Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Angelo_Reynolds2. Никнейм сотрудника: Weichs_Nacht3. Суть: Для начала хочу фулл сиутацию по этому поводу.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3APfYD7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника в течении 24 часов от момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравия желаю, нарушили статью 2.11 КоАП, гласит она об управление ТС при наличии неисправностей в автомобиле. У вас не было бамперов, сломан багажник, фары. Что является нарушением 2.11 КоАП. Так же у вас было неоплаченных штрафов на сумму 25.000, что нарушает статью 3.1 КоАП, это неуплата штрафов. Лишены верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 Были лишены согласно 3.1 КоАП РП, нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 Я запросил полную доказательную базу по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 Я вам предоставил доказательства которые необходимы.Тему прошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Раз вы максимально хотите увести ситуацию от себя и не можете дать полный ответ по данной ситуации без лишних слов. Перейдем к пункту по которому вы якобы говорите что лишили меня прав, а именно - 3.1 КоАП Цитата Статья 3.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 15 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Статья гласит о наложении штрафа в размере 30 тысяч или лишение прав, прошу обратить внимание что ИЛИ, ибо там не может быть и лишение и штраф. Предоставляю доказательства от своего лица, что по данной статье мне был выписан штраф на банковский счет. Не вводите начальника организации и следящего администратора в заблуждение. Настоятельно прошу чтобы данный сотрудник предоставил полные доказательства для корректного рассмотрения жалобы. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Angelo Reynolds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Цитата дравия желаю, нарушили статью 2.11 КоАП, гласит она об управление ТС при наличии неисправностей в автомобиле. У вас не было бамперов, сломан багажник, фары. Что является нарушением 2.11 КоАП. Так же у вас было неоплаченных штрафов на сумму 25.000, что нарушает статью 3.1 КоАП, это неуплата штрафов. Лишены верно. Я не сказал, что я лишил вас по данной статье, так как у вас машине была с неисправностями в автомобилями я выбрал решение лишить вас прав по 2.11 КоАП. сроком в 1 год. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Доброго времени суток. Давайте начнем с предоставления полных доказательств по ситуации. Предоставьте пожалуйста статью ваших уставных документов которая дает вам право на свой вкус выбирать тяжесть выдачи наказания касаемо правонарушений. Ибо в статье 2.11 кодекса об административных правонарушениях так-же прописано, что может повлечь штраф в размере 15 тысяч или лишение прав. Или же возможно наличие дополнительно прописанного регламента. Так-же прошу предоставить уточнения данного пункта, наличие каких неисправностей является нарушением данного пункта, проверка тормозной системы, рулевого управление и т.п. не производилось сотрудником. А именно запрашиваю - Перечень неисправностей и условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещается. Если осуществить качественный осмотр авто, то для его эксплуатации никаких проблем быть не должно, так как авто передвигается и не может ни коем образом навредить другим участникам ПДД. Цитата Статья 2.11. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, -влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Далее на предоставленных выше доказательствах у сотрудника имеется нарушение в плане последовательности РП отыгровок, точнее он дважды достал откуда-то КПК и не разу его не убрал. Считаю что сотрудник обязан фиксировать все свои действия и для дальнейшего правильного рассмотрения данной ситуации, он должен предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 Приветствую. Из нарушений эксплуатации автомобиля у вас отсутствуют крепления для номера, без которого, как известно, эксплуатация запрещена. Это больше похоже на условие, а не на неисправность. Насчёт вашего лишения, сотрудник действительно может сам выбрать какое наказание применить по административному кодексу. Заметил нарушение порядка отыгровок, на первый раз проведём беседу на тему внимательности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться