Перейти к содержанию
Vladimir_Rey

[ГУВД-П] Dmitriy_Scott

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rey

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rey
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Scott
3. Суть жалобы: Находился в розыске начал пешую погоню,после 10 секунд погони меня застрелили.Так же попрошу заметить что сотрудники не могли знать за кем вели погоню поскольку автомобиль на котором я передвигался мне не принадлежал. Так же во время пешей погони не было сделано ни одного предупреждения об остановке,предварительно останавливали автомобиль.
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Vladimir_Rey
Грамматическая ошибка

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

Здравствуйте, вас приветствует сотрудник УВД Приволжска.

Давайте разбираться в ситуации. Мы выехали за ОП, то есть за вами, кинули предупреждение, вы остановились. После того как вы остановились, вы начали убегать, естественно я побежал за вами и начал кричать что бы вы остановились, но вы полностью меня игнорировали, после того я принял меры вас застрелить, так как мог не догнать из-за пинга.

С уважением Дмитрий Скотт.

Изменено пользователем Dmitriy_Scott

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

5 минут назад, Dmitriy_Scott сказал:

Давайте разбираться в ситуации. Мы выехали за ОП, то есть за вами, кинули предупреждение, вы остановились. 

А разве я являлся ОП?

7 минут назад, Dmitriy_Scott сказал:

После того как вы остановились, вы начали убегать, естественно я побежал за вами и начал кричать что бы вы остановились, но вы полностью меня игнорировали, после того я принял меры вас застрелить,

Сотрудник не надо меня обманывать,о каких попытках остановить именно меня идёт речь?
Так же я задам вам вопрос знаете ли вы уставные документы?

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez
Цитата

А разве я являлся ОП?

Да, вы являетесь ОП, у вас была 1 звезда.

3 минуты назад, Vladimir_Rey сказал:

Сотрудник не надо меня обманывать,о каких попытках остановить именно меня идёт речь?
Так же я задам вам вопрос знаете ли вы уставные документы?

А ничего, что я бежал за вами и кричал что бы вы остановились?

УД, конечно знаю, но не всё полностью, т.к на 2 сервер играю не долго, перешёл с 1)

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

Интересно,вы знаете должностные? Хорошо не поленюсь и для вас вставлю сюда ДИСП.Читайте!

Глава 8. DM-АРЕСТ

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)

игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)

игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)

игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez
2 минуты назад, Vladimir_Rey сказал:

Интересно,вы знаете должностные? Хорошо не поленюсь и для вас вставлю сюда ДИСП.Читайте!

Знаю должностные и согласен с моим нарушением. Хочу извиниться перед вами и выплатит компенсацию и готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

Это не всё что вы нарушили, в отличии от вас я отлично знаю УД.Что ответите на применение огнестрельного оружия? 

ФЗоП
Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ 

И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez
Только что, Vladimir_Rey сказал:

Это не всё что вы нарушили, в отличии от вас я отлично знаю УД.Что ответите на применение огнестрельного оружия?

Предупреждения были, насколько я помню и вы их игнорировали. Предупреждения были в войс чат. И ещё раз повтрю. готов выплатить компенсацию и понести наказание в виде предупреждения/выговора.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

Глава 6. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ
Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд.
Запрещено:

применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников.
Данный пункт ДИ запрещал вам открывать по мне огонь ведь пешая погоня не длилась и больше 30 секунд,соответственно вы так же нарушили и этот пункт
Вообщем я жду ответа от СЗФ или же Генерала ГУВД-П.

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez
1 минуту назад, Vladimir_Rey сказал:

Данный пункт ДИ запрещал вам открывать по мне огонь ведь пешая погоня не длилась и больше 30 секунд,соответственно вы так же нарушили и этот пункт

Надеюсь вы меня простите, и можете написать ваш банковский счёт, выплачу компенсацию.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

О каком прощении идёт речь? Вы нарушили и обязаны за это понести наказание.
Жду ответа от СЗФ или Генерала ГУВД-П

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez
3 минуты назад, Vladimir_Rey сказал:

О каком прощении идёт речь? Вы нарушили и обязаны за это понести наказание.

Я выше неоднакратно сказал, что готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Хотелось бы начать с того, что ДИ невозможно нарушить, так как должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников:

Цитата

Должностная инструкция — документ

Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности и является обязательной для исполнения всеми сотрудниками структур МВД. Данный документ не является совершенным и не содержит в себе информации о службе в органах в полном объеме. Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих.

Однако сотрудник не имел права открыть просто так по вам огонь, за что и будет наказан дисциплинарным взысканием в виде строгого выговора за нарушение главы 4, статьи 9, пункта 1 ФЗоП.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...