Vladimir_Rey 20 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rey 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Scott 3. Суть жалобы: Находился в розыске начал пешую погоню,после 10 секунд погони меня застрелили.Так же попрошу заметить что сотрудники не могли знать за кем вели погоню поскольку автомобиль на котором я передвигался мне не принадлежал. Так же во время пешей погони не было сделано ни одного предупреждения об остановке,предварительно останавливали автомобиль. 4. Доказательства: Изменено 23 мая, 2021 пользователем Vladimir_Rey Грамматическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, вас приветствует сотрудник УВД Приволжска. Давайте разбираться в ситуации. Мы выехали за ОП, то есть за вами, кинули предупреждение, вы остановились. После того как вы остановились, вы начали убегать, естественно я побежал за вами и начал кричать что бы вы остановились, но вы полностью меня игнорировали, после того я принял меры вас застрелить, так как мог не догнать из-за пинга. С уважением Дмитрий Скотт. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Dmitriy_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 5 минут назад, Dmitriy_Scott сказал: Давайте разбираться в ситуации. Мы выехали за ОП, то есть за вами, кинули предупреждение, вы остановились. А разве я являлся ОП? 7 минут назад, Dmitriy_Scott сказал: После того как вы остановились, вы начали убегать, естественно я побежал за вами и начал кричать что бы вы остановились, но вы полностью меня игнорировали, после того я принял меры вас застрелить, Сотрудник не надо меня обманывать,о каких попытках остановить именно меня идёт речь? Так же я задам вам вопрос знаете ли вы уставные документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Цитата А разве я являлся ОП? Да, вы являетесь ОП, у вас была 1 звезда. 3 минуты назад, Vladimir_Rey сказал: Сотрудник не надо меня обманывать,о каких попытках остановить именно меня идёт речь? Так же я задам вам вопрос знаете ли вы уставные документы? А ничего, что я бежал за вами и кричал что бы вы остановились? УД, конечно знаю, но не всё полностью, т.к на 2 сервер играю не долго, перешёл с 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Интересно,вы знаете должностные? Хорошо не поленюсь и для вас вставлю сюда ДИСП.Читайте! Глава 8. DM-АРЕСТ DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, Vladimir_Rey сказал: Интересно,вы знаете должностные? Хорошо не поленюсь и для вас вставлю сюда ДИСП.Читайте! Знаю должностные и согласен с моим нарушением. Хочу извиниться перед вами и выплатит компенсацию и готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Это не всё что вы нарушили, в отличии от вас я отлично знаю УД.Что ответите на применение огнестрельного оружия? ФЗоП Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, Vladimir_Rey сказал: Это не всё что вы нарушили, в отличии от вас я отлично знаю УД.Что ответите на применение огнестрельного оружия? Предупреждения были, насколько я помню и вы их игнорировали. Предупреждения были в войс чат. И ещё раз повтрю. готов выплатить компенсацию и понести наказание в виде предупреждения/выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Глава 6. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫПеред применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Запрещено: применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. Данный пункт ДИ запрещал вам открывать по мне огонь ведь пешая погоня не длилась и больше 30 секунд,соответственно вы так же нарушили и этот пункт Вообщем я жду ответа от СЗФ или же Генерала ГУВД-П. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, Vladimir_Rey сказал: Данный пункт ДИ запрещал вам открывать по мне огонь ведь пешая погоня не длилась и больше 30 секунд,соответственно вы так же нарушили и этот пункт Надеюсь вы меня простите, и можете написать ваш банковский счёт, выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2021 О каком прощении идёт речь? Вы нарушили и обязаны за это понести наказание.Жду ответа от СЗФ или Генерала ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, Vladimir_Rey сказал: О каком прощении идёт речь? Вы нарушили и обязаны за это понести наказание. Я выше неоднакратно сказал, что готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Хотелось бы начать с того, что ДИ невозможно нарушить, так как должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников: Цитата Должностная инструкция — документ Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности и является обязательной для исполнения всеми сотрудниками структур МВД. Данный документ не является совершенным и не содержит в себе информации о службе в органах в полном объеме. Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих. Однако сотрудник не имел права открыть просто так по вам огонь, за что и будет наказан дисциплинарным взысканием в виде строгого выговора за нарушение главы 4, статьи 9, пункта 1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться