Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Emperor_Nacht 3. Суть: Была погоня за мной, сотрудник (имя указано) видимо случайным (я так несчитаю) но странным образом нашёл меня вне зоне камер. Что является (NRP). Очень стыдно за таких игроков которые играют по нон рп. Хотелось бы что-бы игрока наказали по всей строгости, для благо проекта. Тайминг 0:14 (приятного просмотра) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RK9-P3VEqR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Ожидаем ответа от сотрудника. После мой в течение суток. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте, сотрудник уволен из фракции с присвоением ОЧС. Извиняемся за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. Данный сотрудник был уволен с ОЧС. Но игрок будет наказан ВПСом за НонРП нахождение. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться