Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть: Здравствуйте, больной 6 звезды розыск? За что 16.5 УК РП + 16.2 УК РП? Я недавно отдал документы был. Почему вы обман? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MXeYD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 [Заместитель Начальник УВД] Всю ночь разбирал что вы написали. Перейдем к разбору жалобы: 1) 14 часов назад, Maxim_King сказал: больной Прошу выдать форумный балл . Меня это очень оскорбило. 14 часов назад, Maxim_King сказал: За что 16.5 УК РП + 16.2 УК РП Неподчинение , так же Угроза жизни 16.5УК РП + 16.2УК РП 14 часов назад, Maxim_King сказал: Я недавно отдал документы был Запрашиваю у вас расшифровку данного предложения. 14 часов назад, Maxim_King сказал: Почему вы обман Кого мы обманываем. Очень прошу, Если вы пишите жалобу\ Даете ответ в жалобе. Пишите понятно для все дабы разобрать жалобу до малейшей детали. Ответ дал.Нарушений своих не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Розыск был выдан верно. Доказательства предоставлены выше. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 Приветствую Вас, я являюсь СЗФ УВД-П. Перейдём к жалобе: Статья 16.2 УК РП: Цитата 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы Статья 16.5 УК РП: Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) На видео доказательствах от сотрудника, я заметил нарушение этих двух статей УК РП. Розыск выдан верно, нарушений от сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться