Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Young 2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernandez 3. Суть жалобы: Нанес 1 удар по сотруднику после чего он открыл огонь когда я стоял и ничего не делал. 4. Доказательства: Изменено 24 мая, 2021 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. Вы ошиблись никнеймом сотрудников. Вас арестовал Julio_Fernandez, а не Julia_Fernandez. Будьте добры исправить Заголовок и 2 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Julio а не Julia. Как сказал генерал измените название.Я являюсь Зам.Ком СОБР. На видеофиксации вы видите применение мной оружия в отношении особо опасного преступника. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Увы, я исполнял свой служебный долг, вы на меня напали (не откатили) я себя и своих коллег защитил, а вы как особо опасный понесли свое залуженное наказание. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Julio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте. Остались ли у Вас вопросы по ответу сотрудника? А также хотите ли Вы услышать какой-то комментарий по ситуации со стороны следящей администрации по данному поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый вечер, забыл про тему. Вопросов к сотруднику не имеется. 13 минут назад, Jack_Brown сказал: А также хотите ли Вы услышать какой-то комментарий по ситуации со стороны следящей администрации по данному поводу? Хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте. В целом сотрудник действовал в рамках ФЗОП, но всё же, стоило провести задержание более гуманным способом. Поручу лидерам провести профилактическую беседу с сотрудниками по поводу применения табельного оружия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...