Перейти к содержанию
Hasanov21

[ГИБДД-П] Dmitriy_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Hasanov21

1. Ваш никнейм: Abbas_Hasanov

2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Korolev

3. Суть жалобы: Данный сотрудник выехал со СТО (данный момент не фиксировал) и приехал к аптеке. Заехал на встречную полосу. Неправильная парковка, езда по встречной полосы. Возможно у данного сотрудника были какие-то РП причины на это, к примеру якобы у него вызов и тыкнул на бинд как на скриншоте чтобы я не писал жалобу (фэйковые отыгровки). Так что прошу доказать если есть РП причины. Также прошу данного сотрудника наказать по ФЗоП и за 12.15.1 КоАП и 12.15.4 КоАП.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/Y0oVTvn

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Я тот самый сотрудник, я спешил, так как мы с сотрудниками нашей организации вместе ехали за неплательщиками, бинд был отыгрован по факту, я давал наводку за кем ехать. 

Ещё вопросы имеются? 

Изменено пользователем Dmitriy_Korolev

Поделиться сообщением

Hasanov21

Теперь докажите свои слова. Я также могу соврать, то что вы меня снесли по пингу и уехали, а по факту док-ва нету.

И да, научитесь внимательно читать. Я изначально писал, если есть РП причина предоставьте док-ва. А щас ваши слова пустота. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

По Вашим трем скриншотам трудно сказать что сотрудник намеренно двигался по встречной полосе движения, да и двигался ли он вообще. Для выдачи наказания нужны четкие доказательства нарушения. 

Поскольку более доказательств нет, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...