Hasanov21 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Abbas_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Korolev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выехал со СТО (данный момент не фиксировал) и приехал к аптеке. Заехал на встречную полосу. Неправильная парковка, езда по встречной полосы. Возможно у данного сотрудника были какие-то РП причины на это, к примеру якобы у него вызов и тыкнул на бинд как на скриншоте чтобы я не писал жалобу (фэйковые отыгровки). Так что прошу доказать если есть РП причины. Также прошу данного сотрудника наказать по ФЗоП и за 12.15.1 КоАП и 12.15.4 КоАП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Y0oVTvn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Я тот самый сотрудник, я спешил, так как мы с сотрудниками нашей организации вместе ехали за неплательщиками, бинд был отыгрован по факту, я давал наводку за кем ехать. Ещё вопросы имеются? Изменено 23 мая, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasanov21 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Теперь докажите свои слова. Я также могу соврать, то что вы меня снесли по пингу и уехали, а по факту док-ва нету. И да, научитесь внимательно читать. Я изначально писал, если есть РП причина предоставьте док-ва. А щас ваши слова пустота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 По Вашим трем скриншотам трудно сказать что сотрудник намеренно двигался по встречной полосе движения, да и двигался ли он вообще. Для выдачи наказания нужны четкие доказательства нарушения. Поскольку более доказательств нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться