Artem_Selevanov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martino_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Mihil_Matsuo 3. Суть жалобы: неверная выдача наказания по статье 12.25.3 КоАП (цитирую) :Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет. Наказание должно было выдаваться не по статье 12.25.3 КоАП , так как я не находился в транспорте от слова вообще . Хочу выделить то - что моральная компенсация была выплачена претензий не имею , но ожидаю возвращения прав 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MXTvf (при случае обращаться к самому сотруднику ) Изменено 23 мая, 2021 пользователем Artem_Selevanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Selevanov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Andrey_Chaadaev сказал: Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. Ваша жалоба передана сотруднику. могу приложить доказательства, для того что бы вернули права без самого сотрудника , и без дальнейшего его наказания , так.как притензий не имею , компенсация выплачены , моей вины по поводу лишения нет Изменено 23 мая, 2021 пользователем Artem_Selevanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihil_Matsuo 5 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравия желаю. Вышла ошибка. Компенсацию я Вам сразу выплатил. Ещë раз приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Selevanov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 9 минут назад, Mihil_Matsuo сказал: Здравия желаю. Вышла ошибка. Компенсацию я Вам сразу выплатил. Ещë раз приношу свои извинения. подтверждаю слова данного сотрудника , и прошу выдать мне права обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Тогда ожидаем ответа СЗФ, по поводу возвращения прав. Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Selevanov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, Andrey_Chaadaev сказал: Тогда ожидаем ответа СЗФ, по поводу возвращения прав. Наберитесь терпения. ожидаю , сколько примерно займёт всё по времени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Доброго времени суток! Отпишите мне в вк для дальнейшей выдачи водительских прав в игре (https://vk.com/windevil) Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться