HDSH69HDSH 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Victor_Brutto 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Westerman 3. Суть жалобы: нонРП отслеживание/лишение прав 4. Доказательства: Хотелось бы знать как данный сотрудник отследил мой автомобиль, так как по РП у меня нету номеров, и данный сотрудник мог меня отследить, только по сводке других экипажей. Прошу вернуть мне права так как данный сотрудник отследил меня не по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Westerman 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Согласно ПДСФ: Цитата /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников Команда /fines является РП командой, следовательно, прописывая ее, дежурный докладывает местоположение того или иного транспорта/человека. На ваших доказательствах видно, как вы садитесь в машину после оплаты топлива, из этого случая выходит, что ваше лицо как минимум засекла камера на заправке, поэтому я и приехала к вам. 21 минуту назад, HDSH69HDSH сказал: Прошу вернуть мне права На данный момент у вас недостаточно доказательств, что я лишила вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Доброго времени суток! Как и сказала сотрудница ранее, согласно ПДСФ, команда /fines является RolePlay командой. К тому же, автомобиль можно отследить не только по гос. номерам, но также по цвету, дискам и так далее. Имеется множество способов выследить автомобиль правонарушителя, на котором отсутствуют гос. знаки. К тому же, не будем забывать то, что заправки оборудованы камерами видеонаблюдения, следовательно, выследить выше местоположение для сотрудников не составит большого труда. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HDSH69HDSH 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Внимательно посмотрите через какую долю секунды он приехал на заправку. Я только сел заправляться и он уже тут как тут, не бывает так в жизни, это раз! Второе таких машин как моя, по нашей провинции не две и не три а именно Ешка212 (почти каждая ездит без гос номера), и у многих она белого цвета, так что как именно данный сотрудник узнал что нужно проверить у меня документы. Третье у нас по провинции распространена мода на кепки и сейчас почти каждый ходить в какой-то кепке, и даже если с банка пришла ориентировка не думаю что вней было моё фото в кепке. И четвёртое если в защиту сотрудника пойдёт что он просто патрулил это явно не правда, так как данный сотрудник предупредил ,что как именно заправимся остановиться на парковке типа что нужно проверить тонер и так дальше. И посмотрите на траекторию его движения, ладно если бы он был в патруле и заметил тачку на заправке с тонером и решил бы вернуться проверить все дела тогда да другое дело не возникло бы даже вопроса, а так он просто уже намерено ехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Опять же, не будем упускать тот факт, что в вашем видеоролике нет конкретных нарушений от сотрудницы, а если быть точнее, то факта самого лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 Думаю, вопросов у вас не возникло. Доказательств на вашем видеоролике недостаточно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение