Chaadaev 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Chaadaev 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения за которое был выдан штраф. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MXQzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравия желаю! Я Капитан Полиции Марко Ауманн вы меня видели и видели как я вас сажал в Патрульный автомобиль х5. Я был напарником у Адриана Биггса он меня попросил предоставить свои видео доказательства с моего лица т.к у данного сотрудника не было памяти чтобы снимать видео ролик. Прикладываю свои видео доказательствами вашего-же нарушения а именно за штраф 12.38 КоАП - Опасное вождение. Я предложил доказательствами вашего нарушения вы начали перестраиваться тем самым вы задели нас и мы отлетели в другой автомобиль. Иза вашего перестроения вы могли дождаться когда мы проедим дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Спасибо большое за предоставленные док-ва,Марко! Действительно,вы подрезали нас,хотя должны были уступить нам дорогу,именно поэтому были и наказаны штрафом. Цитата Статья 12.38. Опасное вождение. Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону. влечет наложение административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Adriano_Biggs Дам вам совет снимайте самостоятельно ваши доказательства будут а теперь можете ждать СЗФ или Лидер ответ. А я пашол Удачного пути и не нарушайте больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 СЗФ не закрывайте топик, у меня ещё будут вопросы буквально через несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 Ответьте на вопрос, для чего вы начали перестраиваться прямо перед сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 https://youtu.be/3gubgBjYqOw Вот как это выглядело с моей стороны, моим намерением было перестроится в крайнюю правую полосу дабы не нарушать ПДД, видимо повлиял пинг. Далее после момента ДТП, сотрудник явно нарушает 2.4 ПДД, подъезжает ко мне сразу с требованием показать документы(ДТП не важно было ему, как я понял). Далее последовал розыск, который я прошу разъяснить: https://forum.gtaprovince.ru/topic/385799-guvd-m-yuriy_oblomkov/. Перейдем к следующему: после того как меня заковали в наручники, последовал штраф - видимо сотрудник решил сам разобрать свое ДТП, если нет, то после моего задержания мы отправились в город Мирный, и как я думаю это являлось косвенным умыслом, побудить меня на нарушение, а именно на уход с места ДТП. А так же сотрудник, сам совершил это. Так же прошу обратить внимание СЗФ на это внимание на чат, это уже не в первый раз, требую более строгого наказания чем здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 1 - Ваше перестроение можно расценивать как намеренный подрез, при любом раскладе нужно было пропустить автомобиль ГИБДД, а не перестраиваться создавая аварийную ситуацию 2 - По поводу оскорблений, на данный момент предупреждения будет достаточно. По поводу розыска и оформления ДТП, ожидайте комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Franklin_White сказал: 1 - Ваше перестроение можно расценивать как намеренный подрез, при любом раскладе нужно было пропустить автомобиль ГИБДД, а не перестраиваться создавая аварийную ситуацию Я совершал перестроение, сотрудник препятствовал моему маневру(добавляя скорость) Так же есть пункт 3.5 ПДД, у них не было СГУ. 8 минут назад, Franklin_White сказал: 2 - По поводу оскорблений, на данный момент предупреждения будет достаточно. Предупреждение с той ситуации или с моей? Если с моей, то требую более строго наказания так как, это публично грубое унижение чести и достоинства моего лица. Так же на записи сотрудника слышны оскорбления (тайминг:0.27). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2021 При совершении маневра следовало убедится в его безопасности, следуя из видеороликов Вы этого не сделали, тем самым подрезали сотрудников. 8 часов назад, Chaadaev сказал: Предупреждение с той ситуации или с моей? Если с моей, то требую более строго наказания так как, это публично грубое унижение чести и достоинства моего лица. Так же на записи сотрудника слышны оскорбления (тайминг:0.27). Да, сотрудник получит предупреждение за обе жалобы, если подобное ещё раз повторится, будет более серьезная мера наказания. upd: Сотрудник по закрытию жалобы будет уволен из фракции с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2021 Сотрудник уволен с ГИБДД по городу Мирный. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2021 По итогу отсидел зря, и получил ещё штраф в размере 25 тысяч. Как я понимаю уже не сотрудник ничего объяснять не будет. Хотелось бы компенсацию 309795, ну ладно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2021 Компенсацию за предоставленные неудобства я вам переведу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться