Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 3. Суть: Сотрудник вместе с другой гос. службой гонялся за мною. Нашли меня по NRP вне зоне камер (0:22), прошу наказать сотрудника за его прискорбное поведение и игру. Ещё добавлю сотрудник на тайминге (2:03) опять же нашёл меня чудным способом, затем без какого либо предупреждения и тд. просто взял и прострелил мне колесо, его жизни нечего не угрожало я его не подрезал не таранил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RK9-P3VEqR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я тот сотрудник на которого была написана данная жалоба , приступим к разбору ситуации. 1) "Нашли меня по NRP вне зоне камер" - за вами велась погоня , и куда-же вам не заезжать как не на АЗС , так как это было при прошлой погоне . 2) "Опять же нашёл меня чудным способом" - В ПГТ Жуковский присутствуют камера если вы не знали , так-же когда я повернул в вашу сторону я сразу подумал что-бы просмотреть первый попавшийся посёлок так как ваш автомобиль дымился! 3) Так-же ваша видео-фиксация обрезана и суть не ясна. 4) Ответочка 1- 2- До связи зайка я твой страшный сон :). Изменено 23 мая, 2021 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 [Зам.Нач.ГИБДД] Доброго времени суток, у аппарата Итсуки Игараши. Для понимания полной картины запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Пруф 1- *анти* 2- *Люфендрик* Изменено 23 мая, 2021 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 3 часа назад, Ivan_Avrorov сказал: Доброго времени суток! Я тот сотрудник на которого была написана данная жалоба , приступим к разбору ситуации. 1) "Нашли меня по NRP вне зоне камер" - за вами велась погоня , и куда-же вам не заезжать как не на АЗС , так как это было при прошлой погоне . 2) "Опять же нашёл меня чудным способом" - В ПГТ Жуковский присутствуют камера если вы не знали , так-же когда я повернул в вашу сторону я сразу подумал что-бы просмотреть первый попавшийся посёлок так как ваш автомобиль дымился! 3) Так-же ваша видео-фиксация обрезана и суть не ясна. 4) Ответочка 1- 2- До связи зайка я твой страшный сон :). 1) Действительно погоня велась но кто знает может я поехал дальше на что вы могли разделится и одна Мошина бы свернула на заправку, а другая поехала бы дальше а не всем составом увидев меня по карте заехать туда. 2) Машина дымилась, но на записи видно что я встал за автомастерской этого увидеть было не возможно, опять тот же вопрос не мог ли поехать дальше ? Добавлю: Ответа на простреленые колёса не так и не увидел, запись закончилась из-за недостатка памяти где суть нон рп по моему ясна и видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 1) Ну заехали уже сотрудники ОМОНа а за ними и я. 2) Согласен увидеть этого было не возможно, поэтому я сделал вид что якобы хотел развернуться, и случайно вас увидел. Ждем ответа от СЗФ , не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 37 минут назад, Ivan_Avrorov сказал: Пруф 1- *анти* 2- *Люфендрик* По первой записи видно как вы дожидались вторую машину она поехала сразу за заправку без какой либо информации соответственно и вы за ним, это ли не нон рп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 [Зам.Нач.ГИБДД] Здравия желаю, у аппарата Итсуки Игараши. Перейдём к разбору. По поводу первой ситуации: сотрудник поехал за Ф90, поэтому тут как-бы нарушений нет. А вот вторая ситуация действительно интересная, по РП там камер нету и найти вас он не мог, но вы тоже не красиво поступили и вышли с игры. Изучив фиксацию сотрудника, не увидел на ней докладов что вы находитесь за СТО. Вердикт оставлю за лидером и СЗФ, которым жалоба передана. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Явных доказательств и аргументов для нахождения вас я не увидел, так же само как и причини для стрельбы. Сотрудник будет наказан за проявление Nonrp. Вам будет выплачена компенсация напишите ваш банковский счёт. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2021 Доброе утро! Полностью согласен с ответом моего заместителя и СЗФ. Сотрулник будет наказан за nonrp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2021 Лично я не согласен, так как данный гражданин двигаясь по городу приволжск 300 км ч , так же протаранил меня и угрожал жизни сотруднику ОМОНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Ivan_Avrorov сказал: Лично я не согласен, так как данный гражданин двигаясь по городу приволжск 300 км ч , так же протаранил меня и угрожал жизни сотруднику ОМОНа Проблема не в простреле колёс, а в нахождении человека. Прострел аргументирован, но нахождение - нет. Если бы вам доложили в рацию о его местонахождении, то окей. Но увы, на видео нету этого. Изменено 24 мая, 2021 пользователем あなたへのカボ Ошибка в слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2021 Согласен что доклада не было , но подумая логический - я еду за автомобилем который дымится то есть сломан, логично что он поедет быстрее к какой либо деревне чтобы там спрятаться так как погоню он продолжить вряд ли сможет. Даже я когда был гражданским так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2021 Банк счёт укажу после разбана(1.5 дня), свою вину при выходе признаю, но и сотрудник должен быть наказан. 1 час назад, Ivan_Avrorov сказал: Согласен что доклада не было , но подумая логический - я еду за автомобилем который дымится то есть сломан, логично что он поедет быстрее к какой либо деревне чтобы там спрятаться так как погоню он продолжить вряд ли сможет. Даже я когда был гражданским так делал. Здесь нет логики, я мог спокойно поехать дальше за ленту, это была банальная проверка на рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2021 Какая проверка на РП , вы его даже играть не умеете , вы отдали мне свои документы и даже не забрали их, также были лишены прав по РП но не систематически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2021 Я не собираюсь с вами дальше дискутировать. Все согласились и увидели ваше проявление (NRP), за это и будите наказаны за свои проступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #17 Опубликовано 24 мая, 2021 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться