Evgeniy_Jefferson 5 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Jefferson 2. Никнейм сотрудника:Alfonso_Martinez 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник. Ниже приложу пункты, которые вы нарушили, а дальше уже всю суть напишу. Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять. Так, начнем. Я к вам обратился, чтобы вы поговорили с гражданином, но вы почему-то спали. Дальше вы к нему обратились и сразу начали твердить чтобы он ушел и без обращения( Он попросил вас удостоверение и вы должны сразу его показать, но вы его показали только через минуты 4-5 его. (Доказательства удостоверения ниже) Теперь со 2 видео, я вас спрашиваю почему вы не представлялись, вы же говорите, что вы представлялись и я могу спросить у других докторов. Но почему-то на моей записи нет представления. И теперь насчет незнание УД. Вы начали говорить, что удостоверение нужно показывать обязательно, интересно получается, но во ФЗоПе написано по другому. Я вас еще раз спросил, чтобы вы подумали еще раз, но вы сказали, что да. Сразу говорю, что на беседу не согласен, так как сотрудник имеет высокое звание, а не старшину или сержанта. 4. Доказательства: удостоверение 1 видео 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте.Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) У меня слетели бинды. А понял я это когда вышел с АФК и нажал на 1. Для того, что бы представиться. На счёт представление я уже представлялся в войс чат. Перед тем как я показал удостоверение. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Рустам Набоян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Jefferson 5 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 29 минут назад, Рустам Набоян сказал: На счёт представление я уже представлялся в войс чат. Перед тем как я показал удостоверение. Таймкод этого, как вы представились в войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 Покажите своё видео от и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Jefferson 5 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 Я ожидаю ваше доказательство, где вы представлялись в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 Приветствую. Я Полковник ГУВД города Приволжск. У вас есть цельное видео? Спойлер > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Сотрудник предоставил вам удостоверение, после какого требования или же в какой период времени в ФЗ не указано. Доказательства вам предоставит сотрудник, только если попросит СЗФ. Хотя назревает вопрос, все моменты вы предоставили видеоматериалами, удостоверение - скрином, так показывайте нам полную картину происходящего, а не обрывками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Jefferson 5 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 28 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: У вас есть цельное видео? Конечно имеется, но какой смысл, если и этих доказательств хватает понять, что при обращении к гражданину он не представлялся, а сразу начал с ним разговор. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Evgeniy_Jefferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, Evgeniy_Jefferson сказал: Конечно имеется, но какой смысл, если и этих доказательств хватает понять, что при обращении к гражданину он не представлялся, а сразу начал с ним разговор. предоставьте полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Jefferson 5 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 Для начала дождусь ответа от сотрудника. 23 часа назад, Рустам Набоян сказал: На счёт представление я уже представлялся в войс чат. Вы уверены в этом и готовы ли вы понести наказание, если по итогу обманете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Evgeniy_Jefferson сказал: Для начала дождусь ответа от сотрудника. От какого сотрудника? Я все еще жду полную запись происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Jefferson 5 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2021 6 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: От какого сотрудника? На которого написана жалоба 6 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Я все еще жду полную запись происшествия. Представлю после ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, Evgeniy_Jefferson сказал: На которого написана жалоба Он вам ответ дал, что представлялся в войс-чат, требовать доказательств не вижу смысла, ибо ваши доказательства не отображают полностью события, а лишь частично необходимые моменты с ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Jefferson 5 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2021 Думаю тут все видно - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2021 Хорошо, ожидаем записи от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2021 На счёт Представление в войс МБ у меня мысли перемешались и так получилось что я думал якобы представился в войс. И показ удостоверение считается как за представление т.к. я показал информацию о себе ФИО, звание, участок в котором я служу. А время через которое я должен представиться не написано то-есть я могу представиться в любой момент. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Jefferson 5 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Рустам Набоян сказал: А время через которое я должен представиться не написано то-есть я могу представиться в любой момент. Хорошо, этот момент я упущу, так как вы по итогу все таки показали ему удостоверение 1 час назад, Рустам Набоян сказал: И показ удостоверение считается как за представление т.к. я показал информацию о себе ФИО, звание, участок в котором я служу. с каких пор представиться это удостоверение показать свое? Представиться это как например Майор Хенесси в чат писал, а не как вы говорите. Это нарушение ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2021 Сотрудник получит наказание по ФЗ. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Jefferson 5 · ID: #19 Опубликовано 25 мая, 2021 А незнание уставных? Говорил, что показывать удостоверение обязательно, но это не так ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #20 Опубликовано 25 мая, 2021 За незнание уставных, не более чем устное предупреждение с беседой по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...