Vyacheslav_Trader 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Victor_Korneev 3. Суть жалобы: Вопроса два и запрос на полное видео РП процесса. Во-первых, прошу объяснить сотруднику что окно инкассатарской машины не открывается и дверь водителя инкассации закрыта на протяжении всего маршута. Во-вторых, как за 3 секунды можно отыграть в /me при том что я говорил в этот момент с сотрудником ГИБДД. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/d49KYCi Изменено 23 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Trader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Приветсвую, гений РП. Я - сотрудник, на которого Вы написали жалобу, а именно Victor_Korneev. Были задержаны за Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Что на счёт окна или двери, как хотите называйте. Дверь Вы приоткрыли сами, что видно на моей записи, так что мне не составляет проблем открыть её полностью. Полную РП ситуацию не вижу смысла кидать, всё ваши предъявы видны на этом фрагменте. Видео с регистратора. 15 минут назад, Vyacheslav_Trader сказал: Во-вторых, как за 3 секунды можно отыграть Не вижу ничего внеземного, чтоб за 3 секудны открыть приоткрытую дверь. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Я не умею быстро печатать и я говорил в этот момент с другим человеком. Человеческий фактор не исключает того, что я просто мог не увидеть с самого начала вашу "просьбу". По поводу неповиновения, этот вопрос и был на обсуждение с вашим коллегой. К слову, имею право предъявить документ и только по моему желанию передать его кому-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Ваш человеческий фактор меня не волнует. Пошли бы вы нам на встречу, а не упирались, тянули как наше, так и своё время, я бы тоже пошёл на уступки, но, увы. Ознакомьтесь с пунктом ПДД: Раздел 2. Общие обязанности водителей. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: Нужное выделил красным. Ещё вопросы? Изменено 23 мая, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Посмотрев док-ва сотрудника могу сделать следующий вывод. Вы сами начали зачем-то пререкаться с сотрудниками МВД, и вместо того ,что бы передать документы - зачем-то их предъявили. С Вас изначально требовали передать документы, на что вы постоянно задавали встречные вопросы. Розыск выдан верно, нарушений от сотрудника не замечено. Если вы думаете, что можете предъявить документы, а не передать, спешу Вас огорчить : Цитата 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: Документ, удостоверяющий личность; Водительское удостоверение соответствующей категории; Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 Говоря с человеком в войс, можно ли одновременно и писать? А предупреждение в чате я увидел на счёте "два". Успеть отыграть я так и так бы не успел После чего мне накидывают звезду и конвоируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Вы изначально должны были передать документы, а не "говорить с человеком в войс". Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, Vyacheslav_Trader сказал: А предупреждение в чате я увидел на счёте "два". Перед этим просьб было больше трёх, а задержать я могу уже после первого. Даже отчёт дал вам, но вы всё ровно, как в танке. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2021 33 минуты назад, Alexander_Krutov сказал: Посмотрев док-ва сотрудника могу сделать следующий вывод. Вы сами начали зачем-то пререкаться с сотрудниками МВД, и вместо того ,что бы передать документы - зачем-то их предъявили. С Вас изначально требовали передать документы, на что вы постоянно задавали встречные вопросы. Розыск выдан верно, нарушений от сотрудника не замечено. Если вы думаете, что можете предъявить документы, а не передать, спешу Вас огорчить : Можно увидеть источник данной вставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2021 К Вашему ознакомлению : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2021 Почему не спросили:"есть ли вопросы по задержанию?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2021 Не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 223 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2021 Вновь здравствуйте. Как я полагаю, вопросов более к сотруднику не имеется. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудники правильно привели Вам все пункты из КоАП и ПДД, по которым Вы должны были выполнять требования сотрудника полиции без всяких пререканий. Также хочу сказать, что предъявить и передать - разные глаголы. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться