Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Shubin 2. Никнейм сотрудника: Robert_Nacht 3. Суть: Хочу узнать почему начали стрелять по мне, когда даже не прошло 8 минут от погони, тем более вы начали ещё стрелять, когда был гражданский рядом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MW9Nq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Ожидаем ответа от сотрудника. После мой в течение суток. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Нам дали приказ застрелить опасного приступников. Я выполнял свою побору. Я не мог не выполнить приказ. Есть ещё какий то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Здраствуйте, вы создавали опасность моей жизни были подрезы и.т.д после чего вы просто уехали в лес, и вышли из игры Изменено 24 мая, 2021 пользователем Carlo_Constanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 Жду доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Sparks 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Winston_Sparks сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Staryy 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Маленький подрез - это уже значит я создаю Вам уже опасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 Ожидайте ответа в течение суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. На док-вах сотрудника заметил маленький подрез с вашей стороны, возможно вызванный заносом колеса автомобиля. Далее, на тайм коде 3:19 виден уже намеренный подрез с вашей стороны. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2021 А стрелять то он начал раньше, до подреза :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2021 Извиняюсь, тема всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #15 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. С вашей стороны было достаточно не совсем корректных действий на дороге в виде нарушения ПДД, КоАП и тому подобных вещей, но, по моему мнению, в данном случае было бы уместно применение специальных манёвров, а не табельного оружия. После открытия огня, на тайм-коде 3:19 от вас виден уже четкий подрез, который даёт полное право открыть сотруднику огонь на поражение, с чем я солидарен. Касаемо людного места - тут уже доказательств с вашей стороны крайне мало. Видно искры от пробитого колеса, вспышку от оружия, но скриншоты имеют разнобойный вид, что довольно сильно мешает разобрать картину. Если у вас имеется видеофиксация со своей стороны - будьте добры, предоставьте в эту тему. Но, к вашему сожалению, я не могу вдоволь заявить, что даже после неё сотрудник понесёт наказание. Людное место, а точнее - скопление людей на то и выражено во множественном числе, чего на тех же скриншотах я не наблюдаю. Будь там 2 и более человека - другой разговор, а так, в этом плане нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Предоставьте номер лицевого счёт для выплаты компенсации. Поскольку таковая ситуация с данным сотрудником произошла впервые - с ним будет проведена строгая профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Ну так на док-вах сотрудника тайм кода 3:41 видно,что там проезжает автобус, во время стрельбы. Банковский счёт - 393910 Изменено 27 мая, 2021 пользователем Andrey Shubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #17 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Повторюсь, стрельба может и была рядом с гражданским, но под пункт о скоплении людей попадает 2 и более, чего, опять же, я не вижу. Перечисление компенсации ожидайте в ближайшие сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #18 Опубликовано 28 мая, 2021 Доброго времени суток. Согласен с выводом лидера. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Компенсация будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться