Mafia Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andriano_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Miyagi_Kadyrov 3. Суть: Жду док-во 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MW762 Изменено 24 мая, 2021 пользователем Mafia Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь этим сотрудником Вам был выдан розыск за статью 16.3.1 УК РП Это оскорбление сотрудника полиции А именно - Ваши слова "Ваще ахуели" - Ваши слова "Да пошел ты нахуй" Это является оскорбление сотрудника полиции Надеюсь вопросов у вас больше не будет. Вот видео: Изменено 23 мая, 2021 пользователем Miyagi_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 1) Как я вас оскорбил, если я просто послал вас 2) Как вы узнали мою личность не знаете, мои номера не видили, на вашем видео все прекрасно видно. Жду ответа от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Попрошу вас сменить мой ник в жалобе В Escobar я не пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый день, не вижу нарушений от Miyagi_Escobar. Если имеются претензии к Miyagi_Kadyrov, то измените в названии темы ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Изменил, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 В названии темы также измените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Изменил я 21 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: В названии темы также измените. Какой закрытие, не прошло 24ч я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2021 Ожидайте вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Здравствуйте, начнём разбор темы. С Вашей стороны оскорблений не вижу, но вижу лишь 16.5, а именно неподчинение (вы уехали когда Вам кричали остановиться). Розыск был выдан ориентировочный, то есть не основной. Если Вас задержали, прошу предъявить док-ва статей по которым Вы были задержаны, если же нет, то предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Как я понимаю док-в нету. Исходя их док-в выше, выношу вердикт. Сотрудник будет наказан за неверно выданный розыск. Ваши слова не являются оскорблением, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafia Escobar 0 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2021 13 часов назад, Vladimir Orlov сказал: [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Здравствуйте, начнём разбор темы. С Вашей стороны оскорблений не вижу, но вижу лишь 16.5, а именно неподчинение (вы уехали когда Вам кричали остановиться). Розыск был выдан ориентировочный, то есть не основной. Если Вас задержали, прошу предъявить док-ва статей по которым Вы были задержаны, если же нет, то предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Конечно я уехал, потому-что я вижу что полицейский ведет себя не подобающе , я уехал, но потом же вернулся на место, где они меня и посадили . БАНК СЧЕТ 668035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2021 Приветствую! Не считаю данное выражение оскорблением, согласен с мнением лидера. Компенсацию Вам перевели, сотрудник будет наказан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться