Pavel_Revazov 14 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Revazov 2. Никнейм игрока: Tony_Klauzdr 3. Суть жалобы: Выдали 2 предупреждение за якобы оскорбление сотрудника. Если человек не понимает что означает слово ''Рофл'' то пусть ознакомиться. Я вреда такого не нёс к ОКБ г.Мирного. Желаю снятие выговора. 4. Скриншот/видео от своего лица: В доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 5 минут назад, Pavеl_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Revazov 2. Никнейм игрока: Tony_Klauzdr 3. Суть жалобы: Выдали 2 предупреждение за якобы оскорбление сотрудника. Если человек не понимает что означает слово ''Рофл'' то пусть ознакомиться. Я вреда такого не нёс к ОКБ г.Мирного. Желаю снятие выговора. 4. Скриншот/видео от своего лица: В доске. Доброго времени суток, Я являюсь тем самым Тони. Вы владелец данной страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, Pavеl_Revazov сказал: Верно Прекрасно! Как вы объясните данные действия в мой адрес? Из данной ситуации выношу то, что наказание выдано верно.К амнистии / смягчении наказания отношусь отрицательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Ожидаем ответа от лидера фракции. С вами диалог вести не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Так же прошу заметить факт нарушения пункта 4.5 ОуМЗ, а именно: Цитата 4.5. Сотрудник имеет право на заполнение любых видов заявлений на гос.портале. Обширный пункт для понимания. Важно понимать, что сотруднику можно написать любое заявление в любой теме. Однако есть исключение. Исключение: Вы работаете в ЦГБ в должности фельдшера, например, но вы хотите стать парамедиком путём написания заявления в свою организацию. Такое повышение работать не будет, ваше заявление будет отклонено ввиду того, что вы уже работает в этой организации. Исключение: подача жалобы на сотрудника ЦГБ через гос.портал. Меж.организационные нарушения в МЗ обговариваются главными врачами, доказательства и жалобы нужно передавать своему начальнику и дальше выше по иерархии. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Tony_Klauzdr Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 Ситуацию разобрали. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 116 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте Проблема решена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться