Richard_Tentacle 4 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Dagestan_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White 3. Суть: 11.3 - Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/vechno.zloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравия желаю! Ожидаем ответа СЗФ. Док-в я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте! Изучив доказательства нарушений не увидел. Если у вас остались вопросы передадим тему ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Передавайте ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 Ожидаем ответа ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 Добрый день. По поводу ситуации не чем ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 [Нач. ГИБДД по г. Мирный] Здравия желаю! Ролик я не видел, поэтому ответа дать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 735 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте! Предоставьте видеоролик сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 К сожалению видеоролики могу предоставить только в вк, из-за формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 735 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2021 https://vk.com/kiselevlad - предоставьте. Только, пожалуйста, укажите ссылку на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2021 Отписал Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 735 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2021 Просмотрел все ролики. Нарушения там есть, но к 11.3 ВПС отношения это особо не имеет. Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться