Перейти к содержанию
Ahmed Kadyrov

УВД г.Невский - Emperor_Nacht

Рекомендуемые сообщения

Ahmed Kadyrov

1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Emperor_Nacht
3. Суть: Доказательства ориентировки могу увидеть?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/h5wbDEV

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

Приветствую, док-ва того что ты был замечен до выдачи ориентировки Ссылка, Задержан до выяснения обстоятельств (так-как там была потасовка что можно увидеть на скрине) а посажен за 16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом - до 2 лет лишения свободы,Так что претензии не ко мне, так же считаю что сотрудник нарушает и по этому выпишете ему наказание за 3.32 ( "На, хавай пес" Ссылка)

3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме.

Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание.

Изменено пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Устав МВД знаком?

Цитата

3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно.

Так же прощу наказать за 

Цитата

9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней].

56 минут назад, 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ сказал:

Приветствую, док-ва того что ты был замечен до выдачи ориентировки Ссылка, Задержан до выяснения обстоятельств (так-как там была потасовка что можно увидеть на скрине) а посажен за 16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом - до 2 лет лишения свободы,Так что претензии не ко мне, так же считаю что сотрудник нарушает и по этому выпишете ему наказание за 3.32 ( "На, хавай пес" Ссылка)

Поделиться сообщением

𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

Хах, где тут хамство и наглость? я процитировал твои слова взятые из этой жалобы и из этого видео, извиняюсь конечно если я как-то задел твои чувства процитировав твои слова, дружище.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

Еще раз здравствуйте.

Заметил переход на личности в данной теме, за это сотрудник будет наказан. (Меру выберет СЗФ).

Далее, сотрудник выдал вам статью 10.4 УК РП.

Цитирую:

Цитата

10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или  1 год лишения свободы.

На док-в предоставленных сотрудником никакого "уничтожения" я не увидел.

По остальным темам ожидайте вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Vladislav Konovalov

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток!
Данный сотрудник был уволен с ОЧС.
Если Вам нужна компенсация, напишите сюда банковский счет.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

387746, спасибо, всего доброго!

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Перевел Вам компенсацию в размере 55.555 рублей.
MYrqR.png
Думаю вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...