Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ken_Miles 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Reed4. Суть жалобы: Задержал без предупреждений, не дал отсчет чтобы я покинул парковку, не говорил что он может меня задержать по статье 2.16 УК РП, так же не спросил цель визита на парковку 5. Доказательства: Изменено 23 мая, 2021 пользователем Aleks_Below Добавил нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме, доказательства от 3-го лица. Прикрепите свою доказательную базу. И кстати, мой ник - Jason_Reed, а не Ivan_Hurley. Измените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Ваша жалоба составлена не по форме.Жалоба не принимается, если: Цитата Жалоба составлена от 3его лица Прикрепите доказательство от своего лица. На исправление пятого пункта у Вас есть 12 часов. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Ivan_Renner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 А какая разница что видео записывал мой друг или я? Я на видео есть, там все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Если у Вашего друга имеются претензии к сотруднику, пусть составляет новую жалобу, прикрепляя доказательства от своего лица. На данный момент, жалоба от третьего лица. Рассмотрению не подлежит, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...