Ivan_Monahov 17 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Monahov2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton3. Суть жалобы: Лишение прав на 4 дня просто так + ложная выдача розыска 4. Скриншот/видео доказательство: форум - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый НонРПшник Хэмилтон. Приступим.От моего лица это выглядело так. Я увидел уход с места ДТП, а именно: вы просто нас поцарапали и поехали дальше. В соответствии с чем я выдал розыск(1.6 УК РП, уход с места ДТП) и лишил вас прав(12.27.2 КоАП, уход с места ДТП). Вопросы имеются? Изменено 22 мая, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравствуйте, являюсь Капитаном Духнай. Так как имею отношение к ситуации, могу дать вам ответ. 1. Док-ва самого нарушения: https://youtu.be/tuPGrfv57kI 2. Статьи: Статья 1.6 УК РП. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. 12.27.2 КоАП. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. 3. Объяснение: Вы проехали мимо нас, задели патрульный автомобиль ОМОНа, который отлетел в наш = совершили ДТП и скрылись. НО на Ваших док-вах мы видим, что ДТП произошло по пингу. Розыск был выдан действительно некорректно, но это не наша вина, как и не Ваша. В этом можно винить лишь рассинхрон самой игры. Скорее всего, Вам вернут права и выпустят с КПЗ. Со стороны Хэмилтона нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый день! Согласен, ДТП произошло по пингу. Предоставьте ниже Ваш банковский счет и ВКонтакте для обговора удобного времени для возврата прав. Ожидаю скорейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Жду банковский счет, переведу компенсацию в размере 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Вновь здравствуйте! Права возвращены, док-ва возврата: https://imgur.com/a/BmFYsGg.Компенсацию вам переведут в ближайшее время. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 Еще раз здравствуйте. Немного пока что занят, компенсация поступит в ближайшее время, приложу скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Вот скриншот перевода компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Доброго времени суток. Условия возврата обговариваются с лидером в ВК, компенсация на счету. Ссылка на ВК скрыта в целях безопасности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...