Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Kajzer 3. Суть: Здравствуйте! Я немного отошёл афк, потом меня задержали. Нонрп оружие 2:18 тайм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=et-bklU4jfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomKajzer 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вы отошли в АФК после того как мы приехали. Тогда мы решили разбить стекло и вытащить Вас из авто. https://yapx.ru/v/MWy2B. Вскоре я залагал и я влетел в столб и тем самым Вы умерли. И да на 2:18 дигл я откатил. Изменено 22 мая, 2021 пользователем ArtyomKajzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 6 часов назад, ArtyomKajzer сказал: Здравствуйте. Вы отошли в АФК после того как мы приехали. Тогда мы решили разбить стекло и вытащить Вас из авто. https://yapx.ru/v/MWy2B. Вскоре я залагал и я влетел в столб и тем самым Вы умерли. И да на 2:18 дигл я откатил. Вас не научились Нонрп стекло удачно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyomKajzer 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, Azotka_Eliseeva сказал: Вас не научились Нонрп стекло удачно ? Была ошибка в бинде и я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Приветствую. Являюсь заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Для начала разберём момент с вытаскиванием вас из машины. Сотрудник, почему-то, начал вести взаимодействие с вами, когда вы не подавали признаков активности - находились в AFK. Не совсем корректное действие, но чтобы убедится в этом, хотелось бы увидеть более четкие доказательства всего задержания со стороны сотрудника. Далее, почему сотрудник отыграл выбивание стекла дубинкой через /me - мне неясно, ибо IRL разбить стекло резиновой дубинкой достаточно проблематично, данный момент был бы уместен для команды /try. При чем тут бинд тоже непонятно, можно было бы и написать в ручную, раз уж бинд "сломался". Касаемо оружия - чуть позже сотрудник откатил и выстрел, и сам пистолет видимо ранее попросту не заметив его. 2 момента, которые меня смутили: Сотрудник, когда сажал вас, сначала сел в автомобиль, а потом уже прожал бинд посадки, будучи на заднем сидении и при этом ведя вас за собой. При конвоировании вас в отдел сотрудник мог не включать СГУ, руководствуясь 3.1 ПДД, но несмотря на это сильно разогнался и на проблематичном участке дороги врезался, насмерть добив вас. Тут конечно мог сыграть роль fps, но и разгоняться в таком случае не стоило. Жалоба передана лидеру и СЗВ ГУ МВД для вынесения наказания, а также, возможных иных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Еще раз здравствуйте. Запросил дополнительные док-ва того, что вы были в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 5 часов назад, Vladislav Konovalov сказал: Еще раз здравствуйте. Запросил дополнительные док-ва того, что вы были в АФК. Да верно Жду компенсации 269033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2021 К сожалению доказательства отсутствуют. С вердиктом затрудняюсь. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Компенсация скрин не забудьте Изменено 24 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте, в течение суток будет выплачена компенсация. В случае если тема будет закрыта, скриншот предоставлю вам в VK. (Ссылка на мой VK находится в подписи форума). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. Начнем с первого, не понятно почему сотрудник начал взаимодействовать с Вами, так как Вы были в АФК. За это сотрудник получит строгий выговор. По поводу отыгровок и биндов, будет проведена беседа. Компенсацию Вам переведут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться