Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Allogerson 2. Никнейм сотрудника: Ville_Biggs 3. Суть жалобы: СГУ В ЛЦ, п.5 ч.1 СТ.6.1 ФЗ о Полиции, при нём человек нарушил, почему он не поехал за ним? П.4 Ч.1 СТ.6.1 ФЗ О Полиции, статья 12.9 КОаП, СГУ В ЛЦ. 4. Доказательства: https://youtu.be/CcB1nlLmlhg Изменено 22 мая, 2021 пользователем Dmitry_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ville Bronx 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 С чего вы взяли, что я использовал СГУ в личных целях? Это новая фишка такая, с твинков провоцировать своих же коллег по цеху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 На вопрос ответьте, почему СГУ в личных целях? Мне не важно наказание, просто интересно, почему в личных целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ville Bronx 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2021 Я не использовал СГУ в личных целях, была погоня со стороны сотрудников ГУВД к которой я подключился, а вы меня пытались провоцировать, чтобы залить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Так все же, с чего Вы взяли что СГУ было использовано в личных целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Цитата была погоня со стороны сотрудников ГУВД к которой я подключился А доказательства имеются? Почему он катался возле банка? И когда я нарушил, он не поехал за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 39 минут назад, Dmitry_Takanyan сказал: А доказательства имеются? Сотрудник не обязан вести видеофиксацию поиска преступника, по этому её и не будет. 40 минут назад, Dmitry_Takanyan сказал: Почему он катался возле банка? Выше есть пояснения от самого сотрудник. 41 минуту назад, Dmitry_Takanyan сказал: И когда я нарушил, он не поехал за мной? Вы намерено нарушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Цитата Вы намерено нарушали? Не совсем - проверял как работают сотрудники, а то могут быть обалдуи. Раз не ввёл фиксацию. Тогда закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться