Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть: Здравствуйте! Что такое беспредел сотрудников ? подрезать авто ни за что нет никакой угрозы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7WHiK-OeJkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу дляжизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый день, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Я от себя не вижу подрезов, а вот от вас в мою сторону - вижу. Не понимаю суть предъявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Добрый день. На вашей видеозаписи вижу попытку обгона со стороны сотрудника и то, что вы мешаете ему в этом. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы есть? Изменено 23 мая, 2021 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 Жду компенсации 269033 скрин пришлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Добрый день, за что вам компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 37 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Добрый день, за что вам компенсация? Я вам спрашивал? Что меня хотите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2021 Приветствую! На моменте 2:02 видно, как Вы немного съехали в другой ряд, возможно, из-за рассинхрона, у сотрудников это было как подрез, обвинять их в этом не могу. Выплатил Вам сумму за ремонт автомобиля - https://yapx.ru/v/MYTSR Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться