Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tamaz_kartsivadze 2. Никнейм сотрудника: Rinat_White 3. Суть: Добрый вечер! За что стреляйте? Я ничего не представлял в качестве угрозы. 3.16 Устава МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2idgTW8iLJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Wins 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер,я игрок Rinat White Почему обрезали видео как выехали за пределы дороги и потом на встречку через двойную сплошную ? Стрелял из за того что ехал по городу на большой скорости и сделал более трех предупреждений открыл огонь за городом И еще как вы обьесните когда я расстрелял ваш автомобиль вы оффнулись Изменено 22 мая, 2021 пользователем Vincente_Wins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый день. Ожидаем доказательства слов со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 У сотрудника еще 18 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Wins 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Есть видео докозательства другово сотрудника ,который находился в автомобиле. А у меня форматнулась видеозапись. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Vincente_Wins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 Ожидаем видеозапись другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Wins 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 Вот видео доказательства от лица сотрудника - https://youtu.be/p0lIbFtOX9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Добрый день. Серьезных оснований для стрельбы на видеозаписи не увидел. Сотрудник будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Компенсация мой номер 825920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2021 Не забудь скрин пришлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________ Здравствуйте, взял тему на себя. Мой вердикт таков: На док-вах сотрудника видно как Вы передвигаетесь по встречной полосе явно не на маленькой скорости, что является угрозой жизни. Считаю стрельбу довольно обоснованной. Критичных нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2021 Приветствую! Никому из мирных граждан угрозы Вы не создавали, встречная полоса движения была пустая, своими действиями ДТП Вы не спровоцировали. Ожидайте перевода компенсации, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 19 минут назад, Vladimir Orlov сказал: Мало 30к. Потрачено на ремонт ешки 40к Изменено 25 мая, 2021 пользователем Tamaz_kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________ Предоставьте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2021 56 минут назад, Vladimir Orlov сказал: [Начальник ГУ МВД] ___________________________________ Предоставьте док-ва. https://yapx.ru/v/MYz4H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #17 Опубликовано 26 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________ Выплачивать Вам более не вижу смысла, т.к вы вышли из игры во время погони... (тут и дураку понятно, что интернет был дёрнут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 26 мая, 2021 Добрый вечер! Компенсацию Вам перевели, сотрудник будет наказан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться