Imposter. 3 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм - Nick_Vandal 2. Никнейм сотрудника - Nikolay_Solntsevskiy 3. Суть: 4.5 ВПФ: Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. 4. Доказательства: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 А с чего вы взяли, что я работаю в УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imposter. 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Приветствую, неужели дождался от Вас ответа. По Вашему никнейму, а точнее, по его цвету, присущему сотрудникам УВД. Далее не составило труда спросить у Ваших коллег по работе, в каком именно УВД Вы работаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 [Начальник УВД] Моё мнение может отличатся от мнения следящего, но всё же. Сотрудник находился вне смены, также данная фраза могла быть сказана не Вам. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь СЗФ УВД-П. Перейдем к жалобе. Оскорбление в сторону игроков от сотрудника поступило. Будет наказан согласно пункту 4.5 ВПФ. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imposter. 3 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Приветствую, Дмитрий. Вопросов у меня не осталось. Спасибо за быстрый ответ :) Изменено 23 мая, 2021 пользователем Nic_Vandal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться