Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Tide 2. Никнейм игрока: Samantha_Simonowa3. Суть жалобы: Маты в OOC чат, еще когда меня сбили я отыграл что на руке видны открытые раны, но сотрудник сразу повез меня в ЦГБ, не спросив, могу ли я двигать рукой или сжать кулак, отговоркой ее было "мало-ли у тебя перелом". Ну за маты точно должен быть устный выговор или даже письменный 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/MWZ17 Изменено 23 мая, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Milrood 14 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Жалоба оформлена не по форме, исправьте ошибку, после чего жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Milrood 14 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте еще раз. Исходя из жалобы могу сказать, что сотрудница действительно нарушила п. 2.26 и 3.4 ОУМЗ, за что получит наказание в виде 1 выговора и 1 предупреждения. Извиняюсь за предоставленные неудобства. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnOmAlIyA 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Сначала выводить человека из себя а потом плакаться на форуме, дозревай:) Изменено 23 мая, 2021 пользователем AnOmAlIyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Надо РП просто знать, а не потом говорить "Фу на форум сливаешь", а нахера форум тогда нужен? Кстати Adam, тебе извинятся не надо, а твоей сотруднице и я в шоке просто, не кто никого не блатил, как это в ГУВД происходит, я в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnOmAlIyA 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 РП надо знать, сказал человек который вылетел из АСМП, а сказал что когда человека сбивает машина нужно ему давать препарат а не госпитализировать, плачься на форуме дальше, по факту сам выводишь человека из себя потом строишь невинового козлика на форуме и плачешься, с тебя можно только смеяться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Milrood 14 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Morozov 7 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит 1 выговор и 1 предупреждение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2021 Когда цирк приедет забирать вашего сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Milrood 14 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2021 Вопросы по сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Morozov 7 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2021 Вопросов касаемо жалобы не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение