Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johan_Tide 2. Никнейм игрока: Samantha_Simonowa3. Суть жалобы: Маты в OOC чат, еще когда меня сбили я отыграл что на руке видны открытые раны, но сотрудник сразу повез меня в ЦГБ, не спросив, могу ли я двигать рукой или сжать кулак, отговоркой ее было "мало-ли у тебя перелом". Ну за маты точно должен быть устный выговор или даже письменный 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/MWZ17 Изменено 23 мая, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Жалоба оформлена не по форме, исправьте ошибку, после чего жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте еще раз. Исходя из жалобы могу сказать, что сотрудница действительно нарушила п. 2.26 и 3.4 ОУМЗ, за что получит наказание в виде 1 выговора и 1 предупреждения. Извиняюсь за предоставленные неудобства. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnOmAlIyA 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Сначала выводить человека из себя а потом плакаться на форуме, дозревай:) Изменено 23 мая, 2021 пользователем AnOmAlIyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Надо РП просто знать, а не потом говорить "Фу на форум сливаешь", а нахера форум тогда нужен? Кстати Adam, тебе извинятся не надо, а твоей сотруднице и я в шоке просто, не кто никого не блатил, как это в ГУВД происходит, я в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnOmAlIyA 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 РП надо знать, сказал человек который вылетел из АСМП, а сказал что когда человека сбивает машина нужно ему давать препарат а не госпитализировать, плачься на форуме дальше, по факту сам выводишь человека из себя потом строишь невинового козлика на форуме и плачешься, с тебя можно только смеяться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит 1 выговор и 1 предупреждение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Sanchez 0 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2021 Когда цирк приедет забирать вашего сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2021 Вопросы по сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2021 Вопросов касаемо жалобы не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться