Не интересно 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Black 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Halle 3. Суть: Скрылся с места ДТП (уход от РП), не представился, не принёс извинений, нарушает ПДД, использует СГУ в личных целях. 2000 рублей могу обратно на ваш счёт перевести. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=h5Nr4JYMGlE https://www.youtube.com/watch?v=S4nYyQW4DL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Halle 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я, тот сотрудник на которого вы пишите жалобу. Начну с того, что с места ДТП я не скрывался, я остановился и в целях компенсации выплатил вам 2000. Это ваше «использует СГУ в личных целях» откуда вам вообще знать? Гнался я за преступником, по этому у меня не было времени с вами разбираться и я остановился отдал 2000. Чем вы не довольны? Изменено 23 мая, 2021 пользователем Kirill_Halle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не интересно 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Я не доволен тем, что вы не поинтересовались всё ли со мной в порядке, не представились, не принесли извинений за созданные неудобства, так же прошу предоставить док-ва погони (если она была). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Halle 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Есть док-ва погони, но только начало записи начинается с ЖБК, уже после вашего момента. Можно определить по времени вашего видео и моего, что погоня была почти сразу после моего с вами столкновения. Есле бы у меня не было погони, то я бы полностью провел с вами беседу, но т.к я был в погоне я просто оплатил вам эти 2к и поехал дальше. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Kirill_Halle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Приветствую. Являюсь заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ошибка сотрудника заключается в том, что тот не поинтересовался насчёт претензий касаемо произошедшего ДТП. Судя по вашей записе, состояние груза не уменьшилось и как таковых физических увечий вы не получили. Но, если смотреть в рамках RP и представленного НПА (ВПФ), то согласно им же сотрудник обязан сначала узнать, имеете-ли вы вопросы к нему по ДТП, а только потом продолжать ту же погоню. Жалоба передана СЗВ ГУ МВД и лидеру для уконкретизации вердикта по ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте, к большому сожалению уход все же имеется, так как у вас возникли вопросы в данной ситуации, и как вы написали выше, сотрудник не поинтересовался вашим самочувствием и т.п. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Данная тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте. СЗФ задержится с ответом, извиняемся за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором за уход с места ДТП, ибо сама РП ситуация была не отыграна до конца. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться