Перейти к содержанию
Не интересно

УВД г.Невский - Kirill_Halle

Рекомендуемые сообщения

Не интересно

1. Ваш никнейм: Mike_Black
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Halle
3. Суть: Скрылся с места ДТП (уход от РП), не представился, не принёс извинений, нарушает ПДД, использует СГУ в личных целях. 2000 рублей могу обратно на ваш счёт перевести.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=h5Nr4JYMGlE https://www.youtube.com/watch?v=S4nYyQW4DL8

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Halle

Здравия Желаю! Я, тот сотрудник на которого вы пишите жалобу. Начну с того, что с места ДТП я не скрывался, я остановился и в целях компенсации выплатил вам 2000. Это ваше «использует СГУ в личных целях» откуда вам вообще знать? Гнался я за преступником, по этому у меня не было времени с вами разбираться и я остановился отдал 2000. Чем вы не довольны? 

Изменено пользователем Kirill_Halle

Поделиться сообщением

Не интересно

Я не доволен тем, что вы не поинтересовались всё ли со мной в порядке, не представились, не принесли извинений за созданные неудобства, так же прошу предоставить док-ва погони (если она была).

Поделиться сообщением

Kirill_Halle

Есть док-ва погони, но только начало записи начинается с ЖБК, уже после вашего момента. Можно определить по времени вашего видео и моего, что погоня была почти сразу после моего с вами столкновения.

Есле бы у меня не было погони, то я бы полностью провел с вами беседу, но т.к я был в погоне я просто оплатил вам эти 2к и поехал дальше.

Изменено пользователем Kirill_Halle

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

Приветствую.

Являюсь заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Ошибка сотрудника заключается в том, что тот не поинтересовался насчёт претензий касаемо произошедшего ДТП. Судя по вашей записе, состояние груза не уменьшилось и как таковых физических увечий вы не получили. Но, если смотреть в рамках RP и представленного НПА (ВПФ), то согласно им же сотрудник обязан сначала узнать, имеете-ли вы вопросы к нему по ДТП, а только потом продолжать ту же погоню.

Жалоба передана СЗВ ГУ МВД и лидеру для уконкретизации вердикта по ней...

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

Здравствуйте, к большому сожалению уход все же имеется, так как у вас возникли вопросы в данной ситуации, и как вы написали выше, сотрудник не поинтересовался вашим самочувствием и т.п.

Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Данная тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

Здравствуйте. СЗФ задержится с ответом, извиняемся за задержку. 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Сотрудник будет наказан выговором за уход с места ДТП, ибо сама РП ситуация была не отыграна до конца.
Жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...