Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tamaz_kartsivadze 2. Никнейм сотрудника: Aby_Kadyrov 3. Суть: Добрый вечер! За что стреляйте? Я ничего не представлял в качестве угрозы. 3.16 Устава МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/J_Nm88sJXwsooQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! 0:30 - F подвеске. 0:51- вы подрезаете и раскладываете сотрудника, следовательно угроза для сотрудника. Отличные фразы-крики в чат от вашего друга Максима "Мусора)" - скобочка MG в чат. Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 8 часов назад, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю! 0:30 - F подвеске. 0:51- вы подрезаете и раскладываете сотрудника, следовательно угроза для сотрудника. Отличные фразы-крики в чат от вашего друга Максима "Мусора)" - скобочка MG в чат. Ожидаем ответа сотрудника. Где я его подрезал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Здравия не желаю!Если так хотите знать причину расстрела, то скажу вам ее. На таймкоде 0:51 видно как вы сильно подрезали сотрудника, собственно из-за чего вы были расстрелены. Еще вопросы? Изменено 23 мая, 2021 пользователем Aby Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 39 минут назад, Aby Kadyrov сказал: Здравия не желаю!Если так хотите знать причину расстрела, то скажу вам ее. На таймкоде 0:51 видно как вы сильно подрезали сотрудника, собственно из-за чего вы были расстрелены. Еще вопросы? Я его не подрезал. Внимательно смотри видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 По пингу вы его подрезали (BMW M5 F90 в ливрее УВД по г. Невский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 В 23.05.2021 в 18:23, Gleb_Shkarupin сказал: По пингу вы его подрезали (BMW M5 F90 в ливрее УВД по г. Невский). Не ври а. Кидай ваши док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 Снова здравия не желаю!По просьбе Следящего за фракцией ГИБДД прикладываю видеозапись со своего лица: Fraps.На видеозаписи от моего лица виден подрез по "пингу", ну а если же вы все равно не увидели на видео подреза - я вам советую сходить к окулисту.Ах-да... Ожидайте жалобу на себя за офф от погони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый день. Вы действительно создали угрозу жизни сотруднику что является причиной открытия огня по вам. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2021 18 минут назад, Yuriy_Belinsky сказал: Добрый день. Вы действительно создали угрозу жизни сотруднику что является причиной открытия огня по вам. Остались ли у вас вопросы? Компенсация жду 269033 100к Не забудь скрин пришлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый день. Сотрудник применил свое табельное оружие правомерно по отношению к вашему автомобилю. Вели вы себя неадекватно на дороге, а также ваш друг Maxim_King флудил биндом, что мы "Мусора", хотя мы являемся сотрудниками МВД, ГИБДД, подразделением, которое следит за порядком на магистралях и дорогах. 4 часа назад, Tamaz_kartsivadze сказал: Компенсация жду 269033 100к Не забудь скрин пришлите Компенсация за неадекватное вождение, нашу работу, за оскорбление всех сотрудников МВД вами и вашим другом. Гениально. "Я просто похлопаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2021 Солидарен с ответом лидер. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться