Grigoriy_Avramov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Avramov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsandr_Tuzikov4. Суть жалобы: Я уходил на велосипеде от погони и он просто берет меня и таранит патрульным автомобилем. Я не срезал при погоне и не представлял никакой опасности. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://youtu.be/8gUqnc5Vy9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dinar_Bulkin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравия желаю, Капитан полиции оперуполномоченный ОМОН Александр Тузиков. У меня был пинг и бампер как можно заметить целый. Если что прошу прощения, можете назвать счёт готов перевести компенсацию в качестве извинений. Передаю лидеру и следящему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 Бампер останется целым по-моему даже если влететь на полной скорости в велосипед, так как чувствительной текстуры у него нет, как у машин. Компенсации не нужно, водите аккуратнее. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dinar_Bulkin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2021 Благодарю вас, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный, Сергей БрагинС ваших доказательств не понятно пинг это или нет, но с сотрудником будет проведена беседа касательно его вожденияЕсли вопросов нет передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...