Ernesto_Brown 38 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brutto 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Сидел в кпз со сроком на 30 минут. Был в афк именно в этот момент когда я вышел из тюрьмы и находился в афк возле кпз, подходит данный сотрудник и ведет диалог видимо сам с собой. Я повторюсь был в АФК! Почему нельзя было написать админам ,чтобы меня кикнут? Но сажать на 50 мин это полный бред , когда я находился в афк после выхода с кпз. И да , прошу предоставить доказательство моего нарушения! 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://yapx.ru/u/MWTTJ Изменено 22 мая, 2021 пользователем Ernesto_Brutto Редактирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 Доброго времени суток. Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Brown 38 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2021 Не принимаются? Вы мне весь чат своими отыгровками заспамили ? Тем более там один скрин не из консоли! Вы меня посадили в тюрьму на 50 минут по причине не повиновение! Прошу предоставить мне видео доказательство И по вашему я должен был вести запись находясь в кпз , в котором как я думал никто свои права не нарушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2021 Действительно. Нарушены правила подачи жалоб, не увидел. Если желаете обжаловать действия сотрудника - предоставьте док-ву не из консоли. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Brown 38 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2021 В следующий раз , в таком случае , он отлетит по полной ! ( не угроза а предупреждение) Не волнуйтесь, предоставлю запись о его нарушения в другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Прекрасно. Ожидаем закрытия жалобы. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Alexander_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, Ernesto_Brutto сказал: В следующий раз , в таком случае , он отлетит по полной ! ( не угроза а предупреждение) Не волнуйтесь, предоставлю запись о его нарушения в другой раз. Успехов! Ждем ответа СЗФ. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...