Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Allogerson 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kemer 3. Суть жалобы: П.5 ч.1 ст.6.1 ФЗ оп полции 4. Доказательства: https://youtu.be/bmKrAjMiGFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. ДТП оформить я не смог так как было построение. Ожидайте ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 Вы могли предупредить человека. Или не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2021 Согласен, предупредить я бы мог, свою ошибку признаю. Предоставьте банковский счёт для оплаты компенсации в размере 25.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2021 785526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2021 Перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2021 Тему можно закрыть. Вопросы отпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться