Aron_Winchester 477 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Kotov 3. Суть жалобы 1) ЕПП при погоне на С8+ Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 2) Предупреждение без интервалов в 20 секунд 3) Нарушение ст.12, ч.3 ФЗоП (после того как я выехал в поле, сотрудник начал стрелять по ТС) Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Но так как сотрудник находиться в Старшем Составе фракции, а тем более в должности "Инструктор учебного корпуса", то должен давать хороший пример новичкам. То я считаю что данного игрока нужно отправить на переобучение в УК Цитата 3.12 - Начальник фракции вправе понизить игрока до первого ранга за большое количество огрехов в работе / грубое нарушение действующих правил, документов и уставов. 4. Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=yyB-Qfb5irU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Townley 83 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 Приветствую, Я - Сотрудник на которого была написана жалоба. Начнём по порядку. 1) (2:05) ЕПП было 1-2 метра,т.к я не успел затормозить. (2:15) Тут я признаю свою ошибку и согласен с выдачей наказания. 2) (1:00) Здесь произошёл миссклик, я его откатил,на вашем видео этого не видно.Больше нарушений с этим не заметил. 3) (2:05) Извините,тут я не могу контролировать,куда лететь пулям. Я метился по колёсам,но никак не по багажнику и выше. 4) Из этого я нарушил,только ЕПП. А то,что вы считаете,что меня нужно понизить до первого ранга с переобучением это пускай решает Лидер фракции.Это только ваше мнение. На этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 10 минут назад, Аngel сказал: 1) (2:05) ЕПП было 1-2 метра,т.к я не успел затормозить. (2:15) Тут я признаю свою ошибку и согласен с выдачей наказания. ЕПП начинается с 2.17 11 минут назад, Аngel сказал: 2) (1:00) Здесь произошёл миссклик, я его откатил,на вашем видео этого не видно.Больше нарушений с этим не заметил. Вы всего лишь откатили одно предупреждение, если посмотреть видео дальше видим частые нарушения 12 минут назад, Аngel сказал: 3) (2:05) Извините,тут я не могу контролировать,куда лететь пулям. Я метился по колёсам,но никак не по багажнику и выше. Стоило ли стрелять через деревья, если вы не видели ТС? Тем более не могли вести точную стрельбу по колёсам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Townley 83 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2021 17 минут назад, Armando_Nikolson сказал: ЕПП начинается с 2.17 На счёт этого я уже выше сказал,что я признаю свою вину и приношу свои извинения. 21 минуту назад, Armando_Nikolson сказал: Вы всего лишь откатили одно предупреждение, если посмотреть видео дальше видим частые нарушения Здесь я так же заметил одно нарушение с Предупреждением. 24 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Стоило ли стрелять через деревья, если вы не видели ТС? Тем более не могли вести точную стрельбу по колёсам) Я старался стрелять по колёсам. Но видимо так получилось,что попал по машине а не по колёсам.Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Cote 15 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 17 часов назад, Armando_Nikolson сказал: 2) Предупреждение без интервалов в 20 секунд Не заметил нарушения интервалов, кроме одного случая, где вы были далеко от видимости сообщения в (/say. /b), и, скорее всего, сотрудник ошибся и откатил данное действие. 18 часов назад, Armando_Nikolson сказал: 1) ЕПП при погоне на С8+ ЕПП было замечено случайное, где сотрудник не успевал затормозить, и, один раз специальное, в честь чего с ним будет проведена беседа. 18 часов назад, Armando_Nikolson сказал: 3) Нарушение ст.12, ч.3 ФЗоП (после того как я выехал в поле, сотрудник начал стрелять по ТС) Вы ехали по ровной местности вперед и сотрудник сделал пару выстрелов по интуиции. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 7 минут назад, Leonardo Nirwana сказал: Не заметил нарушения интервалов, кроме одного случая, где вы были далеко от видимости сообщения в (/say. /b), и, скорее всего, сотрудник ошибся и откатил данное действие. Запросите доказательства у сотрудника, раз не уверены в своих словах) 7 минут назад, Leonardo Nirwana сказал: ЕПП было замечено случайное, где сотрудник не успевал затормозить, и, один раз специальное, в честь чего с ним будет проведена беседа. Сотрудник намеренно срезал, тем самым поехал за мной. Поэтому должен понести наказание за ЕПП + ПДСФ. Также попрошу наказать лидера за 2.8 ПДФР, ведь в пункте ВПС не сказано о никаких беседах по этому поводу, тем самым прикрывает своего сотрудника 8 минут назад, Leonardo Nirwana сказал: Вы ехали по ровной местности вперед и сотрудник сделал пару выстрелов по интуиции. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Как вас вообще на лидера поставили?) Странно, поработав с вами немного во фракции, считал вас более компетентным для своей должности. Ну к сожалению я ошибался) Как сотрудник мог открывать огонь по интуиции, если он обязан стремиться к минимизации ущерба. Опять же, сотрудник не может вести прицельный огонь по колёсам, потому что я был в деревьях и меня не было видно. Так что сотрудник целился в ТС, тем самым хотел сломать его в тотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Townley 83 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 3 часа назад, Armando_Nikolson сказал: Запросите доказательства у сотрудника, Добрый день. Записи нету,так как она не сохранилась в связи с тем,что в программе записи произошла ошибка,и из-за этого погоня не записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Cote 15 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Лидер запросил у сотрудника дополнительные доказательства, скоро поступит развернутый ответ, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Cote 15 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте еще раз. Сотрудник получает предупреждение за 3.5 ПДСФ, также получает предупреждение за несоблюдение интервалов в мегафоне. По поводу стрельбы я все разъяснил. По поводу ЕПП(срезов), то администрация будет наказывать сотрудника. Вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2021 Так же сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение статьи 7.1.12 ВПС, а имнно: Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] 1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2021 Итого 1.5/3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.4 ПДСФ и предупреждение за флуд (1/3), а так же к этому добавится блокировка аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2021 Ну так, предупреждение за 3.5 ПДСФ + предупреждение за флуд + бан и сразу же наказание по 4.21 ПДСФ (скорее всего будет предупреждение). Итого получается 1.5/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2021 Не совсем. Сотрудник не будет наказан за нарушение 4.21 ПДСФ, а именно: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.4; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.24 и 6.26. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1; 7.2; 7.3; 7.4; 7.8; 7.9; 7.10; 7.1.1. Так как получит наказание по ВПС 7.1.12, а эта статья не входит в перечень пунктов по которым выдается наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2021 Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #17 Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Закрывайте) Принято, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение