Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tamaz_kartsivadze 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov Rincher_Eagle 3. Суть: Добрый вечер! За что стреляйте? Я ничего не представлял в качестве угрозы. Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/llsE89S0qcNdMA Изменено 22 мая, 2021 пользователем Tamaz_kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Приветствую. Являюсь заместителем начальника управления, в котором работают сотрудники, на чьи имена написана жалоба. То бишь, по-вашему, езда по встречной полосе, впоследствии, организация ДТП с патрульным автомобилем, в результате которого тот улетел в отбойник - не угроза жизни по отношению к должностному лицу? Смешно. Сотрудники открыли огонь после того, как вы чуть-ли не убили другого сотрудника, что является более чем правомерным решением. Следите за дорогой, дабы не получать расстрелянный автомобиль. Ожидайте ответа лидера, в том числе и сотрудников. upd: никнейм одного из сотрудников написан неверно, исправьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Добавить мне нечего, полностью согласен с коллегой. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. И обрезать видео не нужно было) За вывод заблуждение администрацию наказывается) Ожидайте док-ва как вы сбили сотрудника. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2021 14 минут назад, Khan Gazmanov сказал: Добавить мне нечего, полностью согласен с коллегой. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. И обрезать видео не нужно было) За вывод заблуждение администрацию наказывается) Ожидайте док-ва как вы сбили сотрудника. Давай пришли док-а жду вас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2021 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник предоставил док-ва на которых видно то, как вы едете по встречной полосе и сбиваете патрульный автомобиль. Открытие огня считаю правомерным. Никнейм второго сотрудника написан неверно. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь вторым сотрудником. На видео Газманова видно то, как вы едете по встречной полосе и сбиваете патрульное авто нашей же организации. Открытие огня считаю оправданным. Кстати, после расстрела вашего авто вы вышли из игры, что наказуемо по ВПС. Спасибо вам за жалобу на наши имена, так бы про вас мы и не вспомнили бы. Изменено 23 мая, 2021 пользователем ASaktd коррект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Приветствую! Вы выехали на встречную полосу движения, в последствии чего, случилось ДТП с сотрудниками, а значит, создали угрозу жизни сотрудникам/гражданам Республики, на месте сотрудников могли быть обычные игроки. Огонь открыт верно, нарушений не вижу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться