Djeiden_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Djeiden_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Данный сотрудник повязал меня за 16.5 тк я ему не предоставил ПТС которое он и не просил хотя потребовал только паспорт.Хотелось бы увидеть доказательную базу от этого сотрудника чтобы удостовериться в своем правонарушении 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lVixd3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. К привеликому сожалению на ваших доказательствах не видно факта выдачи розыска. Заковать в наручники я мог и на момент раннего нахождения в нём. Доказательства же от меня не последуют ввиду факта презумпции невиновности. Ожидаю с нетерпением ваших вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeiden_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 в этом случае попрошу вас показать полное видео моего задержания и на нем будет видно как вы выдали мне розыск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] К вашему сожалению, опираясь на презумпцию невиновности, вы обязаны самостоятельно доказать мою вину и все претензии по отношению ко мне. На ваших доказательствах подобного я не наблюдаю. Ожидайте ответа от ГС МВД/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Недостаточно док-в. Нету окошка выдачи розыска. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Приветствую! Ваших доказательств для обвинения сотрудника в выдаче розыска недостаточно, в виду чего, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться