John_Johny 3 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Djamaluiddin_Usman 2. Никнейм сотрудника: Rick_Kowalski 3. Суть: Менее чем через 8 минут меня застрелили. и так же стрельба в людном месте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/DLRiLMv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравия желаю! На вашем видео видно как вы похитили сотрудника при исполнении т.е угроза жизни сотруднка - расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. К Вам в автомобиль сел сотрудник полиции, Вы его начали увозить в неизвестном направлении. Сотрудник же попытался Вас остановить. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Rick_Kasper сказал: На вашем видео видно как вы похитили сотрудника Он добровольно сел в мою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Приветствую Вас, я являюсь СЗФ УВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 Здрастуйте ещё раз. Перейдём к жалобе: Сотрудник сам сел к Вам в автомобиль и не сразу там появился. Как мне сказал сам сотрудник он хотел Вас задержать таким способом. Сотрудник на котрого Вы написали жалобу открыл огонь по вам, хоть мог начать погоню за Вами. Итог: Сотрудник будет наказан за нарушение п. 3.16 Устава МВД: Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). На первый раз предупреждением, по скольку 8 минут погони и т.п не было, угроза жизни сотруднику так же нет, потому что он добровольно сел в автомобиль. У меня Все. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться