Перейти к содержанию
thepusechka

[ГИБДД-П] Boris_Wizzaro

Рекомендуемые сообщения

thepusechka

1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Boris_Wizzaro
3. Суть жалобы: 

1. Бездействие сотрудника

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

2. Незнание уставных документов, данный сотрудник утверждал, что я нарушил КоАП, а именно статью 12.12.1 и 12.3.2, и почему-то принебрёг сказать что-то за аварийную сигнализацию. Хотя нарушения были согласно ПДД, а именно 

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

Цитата

• Документ, удостоверяющий личность;

• Водительское удостоверение соответствующей категории;

• Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

• В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

И также 

Цитата

6.4. При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии:

Цитата

• На перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам;

• Перед железнодорожным переездом;

• В других местах — перед светофором, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

Из чего вытекает нарушение 

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

3. В итоге данный сотрудник сказав "Всего доброго", взял и добросовестно покинул наш RP процесс, что можно расценивать как уход от RP.

4. И к этому всему можно добавить нарушение 2.4 ПДСФ, с какой панели сотрудник взял тангенту, очень интересно.

4. Доказательства: АБОБА АМОГУС

Изменено пользователем thepusechka

Поделиться сообщением

John_Cote

передано сотруднику

Поделиться сообщением

Boris_Wizzaro

Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД Boris_Wizzaro.

Насчёт тангены забыл переделать бинд и готов выплатить компенсацию в виде 30000 рублей, насчёт того что я уехал я вам сказал что сделать после чего вы не чего мне не сказали, да я не сказал что вы нарушил статью 6.4 ПДД из-за неопытности и готов выписать за этт ещё 25000 рублей, насчёт 2.1.1 ПДД вы мне не сказали по какой статье вы должны предъявить документы , да и не многие просто так говорят эту статью, а именно 2.1.1 ПДД и за остальные свои нарушения я готов выплатить за общий моральный ущерб 70000 рублей.

Приложите свой счёт и ущерб будет выплачен.

Изменено пользователем Boris_Wizzaro

Поделиться сообщением

thepusechka

Для чего мне ваши компенсации, я не совсем понимаю?

Поделиться сообщением

Boris_Wizzaro

Я вам высказал всё и признал свои ошибки.

Если хотите то я могу выплатить моральный ущерб, если не хотите то я не знаю (если хотите приложите банк счёт)

Поделиться сообщением

John_Cote
17 часов назад, thepusechka сказал:

2. Незнание уставных документов, данный сотрудник утверждал, что я нарушил КоАП, а именно статью 12.12.1 и 12.3.2, и почему-то принебрёг сказать что-то за аварийную сигнализацию. Хотя нарушения были согласно ПДД, а именно 

Про статью 12.12.1 и 12.3.2 КоАП, что вас там удивило? Сотрудник правильно все сказал и остановил вас. На счет сигнализации, сотрудник мог попросту не увидеть, но это не отменяет факта его нарушения, в честь чего с ним будет проведена беседа. 

17 часов назад, thepusechka сказал:

1. Бездействие сотрудника

В чем именно заключается бездействие сотрудника?

На видео заметил, как сотрудник не выписав вам штраф, уехал. За это он получит устное предупреждение и также будет проведена беседа на этот счет. У вас дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

thepusechka
Цитата

Про статью 12.12.1 и 12.3.2 КоАП, что вас там удивило? Сотрудник правильно все сказал и остановил вас. На счет сигнализации, сотрудник мог попросту не увидеть, но это не отменяет факта его нарушения, в честь чего с ним будет проведена беседа.

Нарушают ПДД, а не КоАП, я вам это выше ещё сказал.

Цитата

В чем именно заключается бездействие сотрудника?

В том, что я и также дальше поехал на аварийной сигнализации на красные и мне за это не был выписан штраф.

Также хочу услышать мнение СЗФ по поводу тангенты с панели и  ухода от RP. ведь RP процесс не был логически завершён выпиской штрафа, тоже самое как при ДТП, не решив его до конца,взять и уехать, сказав ''Всего доброго!''

Изменено пользователем thepusechka

Поделиться сообщением

John_Cote
6 часов назад, thepusechka сказал:

В том, что я и также дальше поехал на аварийной сигнализации на красные и мне за это не был выписан штраф.

На вашей видеофиксации не было замечено данных действий. 

Поделиться сообщением

thepusechka
Цитата

На видео заметил, как сотрудник не выписав вам штраф, уехал. За это он получит устное предупреждение и также будет проведена беседа на этот счет. У вас дополнительные вопросы остались?

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

Цитата

4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]

Цитата

2.8 - Начальству фракции запрещено использование должностных полномочий в личных целях, ведение мошеннических действий, а также осуществление попыток совершения этих действий. Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту.

За уход от RP, в любое ситуации выдают выговор, Leonardo Nirwana, это вам так, на будущее, может почитаете что-то, поумнеете.

Поделиться сообщением

John_Cote

на рассмотрении

Поделиться сообщением

Franklin_White

1 - При торможении сотрудник врезался в Вас, при это не решив это момент, уехал, за получит блокировку аккаунта за нарушение данного пункта правил сервера: 

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

+ предупреждение 

2 - Так же, за то что сотрудник попросту уехал проигнорировав названные нарушения, он получит предупреждение + будет отправлен на пересдачу уставных документов 

3 - На служебных мотоциклах довольно большая панель, там и расположено крепление для "Мегафона", тут нарушений нет. 

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Boris_Wizzaro

Здравствуйте, я насчёт блокировки.
Если там присмотреться то видно что я оплатил ремонт и он не чего не сказал если этого мало то могу доплатить

Поделиться сообщением

tweekiy

P.S. Пишу со второго форумника, уход от RP был X2, а почему-то наказание будет выдано всего один раз. 

Цитата

Здравствуйте, я насчёт блокировки.

Если там присмотреться то видно что я оплатил ремонт и он не чего не сказал если этого мало то могу доплатить

Изменено 11 часов назад пользователем Boris_Wizzaro

Цитата

RP процесса как такового с ДТП не наблюдалось, можете с этим ознакомиться на видеозаписи. 

Изменено пользователем tweekiy

Поделиться сообщением

Boris_Wizzaro

здравствуйте

15 часов назад, tweekiy сказал:

P.S. Пишу со второго форумника, уход от RP был X2, а почему-то наказание будет выдано всего один раз. 

RP процесса как такового с ДТП не наблюдалось, можете с этим ознакомиться на видеозаписи. 

за то что я уехал не выписав штраф я скорее всего получу предупреждение, а уход от Рп я не наблядаю так как сказал вам что нужно сделать , после чего вы мне не чего не ответили и я блогополучно уехал, где вы заметили Х2 уход от РП я не понял( ещё раз повторюсь могу выплатить моральный ущерб если я что-то не понял)

Поделиться сообщением

thepusechka

Цитата

за то что я уехал не выписав штраф я скорее всего получу предупреждение, а уход от Рп я не наблядаю так как сказал вам что нужно сделать , после чего вы мне не чего не ответили и я блогополучно уехал, где вы заметили Х2 уход от РП я не понял( ещё раз повторюсь могу выплатить моральный ущерб если я что-то не понял)

Рассказываю вам, вы въехали в меня, после чего не закончили разумным завершением РП процесс, а именно выпиской штрафа, далее, в моих планах было отыграть ДТП после выписки штрафа, но вы взяли и уехали. Что непонятного?

Поделиться сообщением

Boris_Wizzaro
59 минут назад, thepusechka сказал:

Рассказываю вам, вы въехали в меня, после чего не закончили разумным завершением РП процесс, а именно выпиской штрафа, далее, в моих планах было отыграть ДТП после выписки штрафа, но вы взяли и уехали. Что непонятного?

Я вам оплатил ремонт если этого было мало то могу доплатить приложите счёт, а насчёт штрафа ещё раз повторюсь мне скорее всего выдатут предупреждение

Поделиться сообщением

Franklin_White

Выше я уже дал пояснения по поводу ДТП и того что сотрудник уехал, более вопросов не увидел. 

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...