thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Boris_Wizzaro 3. Суть жалобы: 1. Бездействие сотрудника Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 2. Незнание уставных документов, данный сотрудник утверждал, что я нарушил КоАП, а именно статью 12.12.1 и 12.3.2, и почему-то принебрёг сказать что-то за аварийную сигнализацию. Хотя нарушения были согласно ПДД, а именно Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: Цитата Документ, удостоверяющий личность; Водительское удостоверение соответствующей категории; Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. И также Цитата 6.4. При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии: Цитата На перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам; Перед железнодорожным переездом; В других местах — перед светофором, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено. Из чего вытекает нарушение Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 3. В итоге данный сотрудник сказав "Всего доброго", взял и добросовестно покинул наш RP процесс, что можно расценивать как уход от RP. 4. И к этому всему можно добавить нарушение 2.4 ПДСФ, с какой панели сотрудник взял тангенту, очень интересно. 4. Доказательства: АБОБА АМОГУС Изменено 22 мая, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Wizzaro 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД Boris_Wizzaro. Насчёт тангены забыл переделать бинд и готов выплатить компенсацию в виде 30000 рублей, насчёт того что я уехал я вам сказал что сделать после чего вы не чего мне не сказали, да я не сказал что вы нарушил статью 6.4 ПДД из-за неопытности и готов выписать за этт ещё 25000 рублей, насчёт 2.1.1 ПДД вы мне не сказали по какой статье вы должны предъявить документы , да и не многие просто так говорят эту статью, а именно 2.1.1 ПДД и за остальные свои нарушения я готов выплатить за общий моральный ущерб 70000 рублей. Приложите свой счёт и ущерб будет выплачен. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Boris_Wizzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2021 Для чего мне ваши компенсации, я не совсем понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Wizzaro 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2021 Я вам высказал всё и признал свои ошибки. Если хотите то я могу выплатить моральный ущерб, если не хотите то я не знаю (если хотите приложите банк счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2021 17 часов назад, thepusechka сказал: 2. Незнание уставных документов, данный сотрудник утверждал, что я нарушил КоАП, а именно статью 12.12.1 и 12.3.2, и почему-то принебрёг сказать что-то за аварийную сигнализацию. Хотя нарушения были согласно ПДД, а именно Про статью 12.12.1 и 12.3.2 КоАП, что вас там удивило? Сотрудник правильно все сказал и остановил вас. На счет сигнализации, сотрудник мог попросту не увидеть, но это не отменяет факта его нарушения, в честь чего с ним будет проведена беседа. 17 часов назад, thepusechka сказал: 1. Бездействие сотрудника В чем именно заключается бездействие сотрудника? На видео заметил, как сотрудник не выписав вам штраф, уехал. За это он получит устное предупреждение и также будет проведена беседа на этот счет. У вас дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Цитата Про статью 12.12.1 и 12.3.2 КоАП, что вас там удивило? Сотрудник правильно все сказал и остановил вас. На счет сигнализации, сотрудник мог попросту не увидеть, но это не отменяет факта его нарушения, в честь чего с ним будет проведена беседа. Нарушают ПДД, а не КоАП, я вам это выше ещё сказал. Цитата В чем именно заключается бездействие сотрудника? В том, что я и также дальше поехал на аварийной сигнализации на красные и мне за это не был выписан штраф. Также хочу услышать мнение СЗФ по поводу тангенты с панели и ухода от RP. ведь RP процесс не был логически завершён выпиской штрафа, тоже самое как при ДТП, не решив его до конца,взять и уехать, сказав ''Всего доброго!'' Изменено 23 мая, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 6 часов назад, thepusechka сказал: В том, что я и также дальше поехал на аварийной сигнализации на красные и мне за это не был выписан штраф. На вашей видеофиксации не было замечено данных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2021 Цитата На видео заметил, как сотрудник не выписав вам штраф, уехал. За это он получит устное предупреждение и также будет проведена беседа на этот счет. У вас дополнительные вопросы остались? Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Цитата 4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] Цитата 2.8 - Начальству фракции запрещено использование должностных полномочий в личных целях, ведение мошеннических действий, а также осуществление попыток совершения этих действий. Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту. За уход от RP, в любое ситуации выдают выговор, Leonardo Nirwana, это вам так, на будущее, может почитаете что-то, поумнеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2021 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2021 1 - При торможении сотрудник врезался в Вас, при это не решив это момент, уехал, за получит блокировку аккаунта за нарушение данного пункта правил сервера: Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] + предупреждение 2 - Так же, за то что сотрудник попросту уехал проигнорировав названные нарушения, он получит предупреждение + будет отправлен на пересдачу уставных документов 3 - На служебных мотоциклах довольно большая панель, там и расположено крепление для "Мегафона", тут нарушений нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Wizzaro 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я насчёт блокировки. Если там присмотреться то видно что я оплатил ремонт и он не чего не сказал если этого мало то могу доплатить Изменено 24 мая, 2021 пользователем Boris_Wizzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tweekiy 0 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) P.S. Пишу со второго форумника, уход от RP был X2, а почему-то наказание будет выдано всего один раз. Цитата Здравствуйте, я насчёт блокировки. Если там присмотреться то видно что я оплатил ремонт и он не чего не сказал если этого мало то могу доплатить Изменено 11 часов назад пользователем Boris_Wizzaro Цитата RP процесса как такового с ДТП не наблюдалось, можете с этим ознакомиться на видеозаписи. Изменено 24 мая, 2021 пользователем tweekiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Wizzaro 0 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) здравствуйте 15 часов назад, tweekiy сказал: P.S. Пишу со второго форумника, уход от RP был X2, а почему-то наказание будет выдано всего один раз. RP процесса как такового с ДТП не наблюдалось, можете с этим ознакомиться на видеозаписи. за то что я уехал не выписав штраф я скорее всего получу предупреждение, а уход от Рп я не наблядаю так как сказал вам что нужно сделать , после чего вы мне не чего не ответили и я блогополучно уехал, где вы заметили Х2 уход от РП я не понял( ещё раз повторюсь могу выплатить моральный ущерб если я что-то не понял) Изменено 25 мая, 2021 пользователем Boris_Wizzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2021 Цитата за то что я уехал не выписав штраф я скорее всего получу предупреждение, а уход от Рп я не наблядаю так как сказал вам что нужно сделать , после чего вы мне не чего не ответили и я блогополучно уехал, где вы заметили Х2 уход от РП я не понял( ещё раз повторюсь могу выплатить моральный ущерб если я что-то не понял) Рассказываю вам, вы въехали в меня, после чего не закончили разумным завершением РП процесс, а именно выпиской штрафа, далее, в моих планах было отыграть ДТП после выписки штрафа, но вы взяли и уехали. Что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Wizzaro 0 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2021 59 минут назад, thepusechka сказал: Рассказываю вам, вы въехали в меня, после чего не закончили разумным завершением РП процесс, а именно выпиской штрафа, далее, в моих планах было отыграть ДТП после выписки штрафа, но вы взяли и уехали. Что непонятного? Я вам оплатил ремонт если этого было мало то могу доплатить приложите счёт, а насчёт штрафа ещё раз повторюсь мне скорее всего выдатут предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2021 Выше я уже дал пояснения по поводу ДТП и того что сотрудник уехал, более вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться