Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Bruno_Markul 2. Никнейм сотрудника: Garvard_Galante 3. Суть жалобы: Cотрудник отыгрывает дубинку,но в то же время бьет ей. Отыгровка видимых действий? Где логика? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте! Я сотрудник на которого была оставлена жалоба! Давайте разберём. Какая разница, видимо это или невидимо. Я это делал, чтобы упростить РП процесс, вдруг какой-нибудь человек не мог увидеть отыгровку, об этом вы подумали? Так же вы не причастны в РП процессу, а просто стояли на автомобиле и убегали в сторону банка. Какое вам к этому дело? Ваши действия можно определить как провокация сотрудников МВД, то есть порча гос. имущеста, говоря точно - 167 УК РП. Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 1 минуту назад, Garvard_Galante сказал: Какая разница, видимо это или невидимо. Я это делал, чтобы упростить РП процесс, вдруг какой-нибудь человек не мог увидеть отыгровку, об этом вы подумали? Видели они ли нет,какая вам разница то? Главное вы снимаете РП процесс и бог с ним,это не ваши проблемы,попросят доки,скинете. 1 минуту назад, Garvard_Galante сказал: Так же вы не причастны в РП процессу, а просто стояли на автомобиле и убегали в сторону банка. Какое вам к этому дело? Ваши действия можно определить как провокация сотрудников МВД, то есть порча гос. имущеста, говоря точно - 167 УК РП. Так надо было наказать,вы же были там,а значит бездействовали? Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Вас за язык никто не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Почитайте правила подачи жалобы, а потом всё заливайте на форум. Почти закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 Так я был непосредственно в этой ситуации как свидетель. А если вы будете беспределить,а вы уже беспределили,мне нельзя залить жалобу? А если админ вас накажет за не логичную РП ситуацию или ситуация,которая может произойти в реальной жизни,но правилами сервера это запрещено,вы тоже будете таким текстом в жалобах мычать? Не думаю. Так что жду ваш развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzz_Benzo 1 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2021 Ответ я дал. Ожидаем ответ лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравствуйте, я лидер ГИБДД Мирного, ситуация в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Сотрудник получит предупреждение за 2.4 ПДСФ, отыгрывать дубинку дважды действительно было не логично. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться