Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Bruno_Markul 2. Никнейм сотрудника: Garvard_Galante 3. Суть жалобы: Cотрудник отыгрывает дубинку,но в то же время бьет ей. Отыгровка видимых действий? Где логика? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz_Benzo 1 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте! Я сотрудник на которого была оставлена жалоба! Давайте разберём. Какая разница, видимо это или невидимо. Я это делал, чтобы упростить РП процесс, вдруг какой-нибудь человек не мог увидеть отыгровку, об этом вы подумали? Так же вы не причастны в РП процессу, а просто стояли на автомобиле и убегали в сторону банка. Какое вам к этому дело? Ваши действия можно определить как провокация сотрудников МВД, то есть порча гос. имущеста, говоря точно - 167 УК РП. Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 1 минуту назад, Garvard_Galante сказал: Какая разница, видимо это или невидимо. Я это делал, чтобы упростить РП процесс, вдруг какой-нибудь человек не мог увидеть отыгровку, об этом вы подумали? Видели они ли нет,какая вам разница то? Главное вы снимаете РП процесс и бог с ним,это не ваши проблемы,попросят доки,скинете. 1 минуту назад, Garvard_Galante сказал: Так же вы не причастны в РП процессу, а просто стояли на автомобиле и убегали в сторону банка. Какое вам к этому дело? Ваши действия можно определить как провокация сотрудников МВД, то есть порча гос. имущеста, говоря точно - 167 УК РП. Так надо было наказать,вы же были там,а значит бездействовали? Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Вас за язык никто не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz_Benzo 1 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Почитайте правила подачи жалобы, а потом всё заливайте на форум. Почти закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 Так я был непосредственно в этой ситуации как свидетель. А если вы будете беспределить,а вы уже беспределили,мне нельзя залить жалобу? А если админ вас накажет за не логичную РП ситуацию или ситуация,которая может произойти в реальной жизни,но правилами сервера это запрещено,вы тоже будете таким текстом в жалобах мычать? Не думаю. Так что жду ваш развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzz_Benzo 1 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2021 Ответ я дал. Ожидаем ответ лидера/сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teodor_Zubenko 35 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравствуйте, я лидер ГИБДД Мирного, ситуация в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 170 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Сотрудник получит предупреждение за 2.4 ПДСФ, отыгрывать дубинку дважды действительно было не логично. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение