Перейти к содержанию
Peewee_Longway

[ГИБДД-М] Garvard_Galante

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Bruno_Markul
2. Никнейм сотрудника: Garvard_Galante
3. Суть жалобы: Cотрудник отыгрывает дубинку,но в то же время бьет ей. Отыгровка видимых действий? Где логика?
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Buzz_Benzo

Здравствуйте! Я сотрудник на которого была оставлена жалоба!

Давайте разберём.

Какая разница, видимо это или невидимо. Я это делал, чтобы упростить РП процесс, вдруг какой-нибудь человек не мог увидеть отыгровку, об этом вы подумали? 

Так же вы не причастны в РП процессу, а просто стояли на автомобиле и убегали в сторону банка. Какое вам к этому дело?

Ваши действия можно определить как провокация сотрудников МВД, то есть порча гос. имущеста, говоря точно - 167 УК РП. 

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Peewee_Longway
1 минуту назад, Garvard_Galante сказал:

Какая разница, видимо это или невидимо. Я это делал, чтобы упростить РП процесс, вдруг какой-нибудь человек не мог увидеть отыгровку, об этом вы подумали? 

Видели они ли нет,какая вам разница то? Главное вы снимаете РП процесс и бог с ним,это не ваши проблемы,попросят доки,скинете.

1 минуту назад, Garvard_Galante сказал:

Так же вы не причастны в РП процессу, а просто стояли на автомобиле и убегали в сторону банка. Какое вам к этому дело?

Ваши действия можно определить как провокация сотрудников МВД, то есть порча гос. имущеста, говоря точно - 167 УК РП. 

Так надо было наказать,вы же были там,а значит бездействовали? 

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.

Вас за язык никто не тянул

Поделиться сообщением

Buzz_Benzo

> Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

Почитайте правила подачи жалобы, а потом всё заливайте на форум.

Почти закрыто :8:

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Так я был непосредственно в этой ситуации как свидетель. А если вы будете беспределить,а вы уже беспределили,мне нельзя залить жалобу?

А если админ вас накажет за не логичную РП ситуацию или ситуация,которая может произойти в реальной жизни,но правилами сервера это запрещено,вы тоже будете таким текстом в жалобах мычать? Не думаю. Так что жду ваш развернутый ответ

Поделиться сообщением

Buzz_Benzo

Ответ я дал. 

Ожидаем ответ лидера/сзф.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Здравствуйте, я лидер ГИБДД Мирного, ситуация в рассмотрении.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Сотрудник получит предупреждение за 2.4 ПДСФ, отыгрывать дубинку дважды действительно было не логично. 

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Нет

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...