ArtemAllenov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Allenov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Inessa_Capone4. Суть жалобы: Добрый вечер! Не подумайте что сливщик,написал жалобу по просьбе одного человека. Так вот, на видео всё видно,ТК. Лидера уважаю,следящего тоже,ну и состав ГУВД-М тоже. Хорошие люди. Пока.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://vimeo.com/manage/videos/553462761 На видео моего ТК нет так как я бил воздух и на видео видно как я вообще не попадал ей,это было задумано. Но вот она сказала обратное и избила меня,увы. Если ссылка не работает: https://dropmefiles.com/MlZJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ktoya 1 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Я Капоне Инесса Альбертовна Старшина полиции.Когда вы начали передвигаться с этим стилем боя я начала идти так же за вами. У меня вы ударили по мне после чего я нанесла ответный удар. И к тому же следует уточнить что анимация боя багнутая самой игрой.Жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 Вы Капоне Инесса, если вы думаете что это на вас единственная жалоб,огорчу,это не так. И сразу скажу, я не пытаюсь никого сливать, единственное что вы слишком высокомерны, оскорбляете моих товарищей просто так из за обиды. Творите что попалось. Попрошу у вас видео-доказательства что от вашего лица я вас ударил. Я специально передвигал мышкой,чтобы не попасть в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ktoya 1 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Я не думаю что это единственная жалоба на меня. Мне кажется на оборот что вы хотите слить меня. Я не высокомерна я такой же человек но увы не такой как вы,я отношусь нормально к данным лицам просто я люблю подкалывать людей. Увы но у меня не была записана демонстрация т.к мне она как вам не нужна на базе) Могу пожелать вам удачи в жизни и надеюсь вы никогда не появитесь в моей жизни. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Inessa Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный Сергей БрагинЗа сотрудницей замечено нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] Но вы так же нарушили ВПС, а именно: Цитата 6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. Сотрудник понесён своё наказание на усмотрение следящего Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2021 Хорошо,вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2021 Что за ММА на парковке у вас? (С) Андрей Вельможко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2021 Добрый день. Сотрудница получит наказание согласно ВПС в виде блокировки аккаунта на 1 день, так как нарушение не было умышленным. Так-же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2021 Вопросов нет, спасибо за быстрый ответ. Денис,вы топ следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2021 Вопросов нет. Благодарю) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...