BRaze 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bettino_Rossa.2. Никнейм сотрудника: Mihil_Matsuo.3. Суть жалобы: На территории ГУВД после выданного мне розыска сотрудник Mihil_Matsuo выдал мне штраф по статье 19.4.1 КоАП, хотя до этого мне был выдан розыск, а согласно этой статье выдаётся ЛИБО штраф, ЛИБО лишение свободы. Поэтому ожидаю объяснения со стороны сотрудника и доказательства, согласно которым был выдан мне штраф. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Cm5cTMm. Изменено 21 мая, 2021 пользователем BRaze UPD 2 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 И так приветствую. Административная статья была выдана по моей наводке - https://youtu.be/_M2NzoFxtMg Ваше административное нарушение хорошо видно на ролике. Вот доказательства на запрос - Япикс (yapx.ru) Всего хорошего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRaze 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Я ожидаю доказательства не от Вас, а от сотрудника, ник которого написан во втором пункте жалобы, поэтому с Вами не вижу смысла сейчас тут общаться. Изменено 21 мая, 2021 пользователем BRaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Вы смешной. Сотрудник действовал по моему запросу. Доказательства выше, хотите показаться умным? Хорошо, посмотрите что вам ответит СЗФ))) Изменено 21 мая, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 Доброго времени суток! Штраф был выдан по запросу от сотрудника ГУВД. Вам следует написать жалобу в соответствующий раздел для дальнейших разбирательств. Нарушений непосредственно за сотрудником ГИБДД нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться