Den_Pryanik 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 1. Ваш никнейм: nick Denis_Vitalievich 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Venessis и Adam_Yackolev 3. Суть жалобы: Стрельба в городе 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Доброго времени суток, я Командир подразделения СОБР. Если претензия по поводу стрельбы в городе, то запрета на это нет. Это все? Или есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте Стрельба в городе без масс.скопления людей не запрещена До свидания! Изменено 21 мая, 2021 пользователем Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый стрелок в городе Mihail_Venessis! Во первых надо изменить заголовок на [УВД-П] Mihail_Venessis, Adam_Yackovlev Стрельба в городе? Запрещено стрелять только в скоплении людей. Выписка из ФЗоП: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Вы видели там людей? Вот и я о том же. Нарушений за собой не вижу. Вопросы остались? Изменено 21 мая, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте. Стрельба в городе не в людных не запрещена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...