Перейти к содержанию
Kaxa_Takanyan

[ГИБДД-Н] Levani_Morgoshia

Рекомендуемые сообщения

Kaxa_Takanyan

1. Ваш никнейм: Kaxa_Takanyan
2. Никнейм сотрудника: Levani_Morgoshia
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Добрый день. Начнём разбираться. 
1) Вы просите документы, а по выписке в ФзОПе вы обязаны сообщить цель и причину обращения, тем самым вы нарушили пункт 4.1 ФЗОП.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
1) При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2)С каких пор у нас нарушают КоАП, а не ПДД?
3)Почему вы находите меня, после того, как я пересел в Х6 без номера, можно док-во того, как вы связались с дежурным?
4)Так же на видео можно увидеть подрез, тем самым нарушение пункта 7.1.5 ВПС

Цитата

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] 

5)Вы врезались в автобус, после чего уехали с места ДТП, тем самым нарушили пункт ВПС 6.20

Цитата

Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

6) Начали стрелять, понимаю, из-за чего, но первый выстрел был с тайзера, есть ли отыгровка, или откат этого действия, так же хочу увидеть отыгровку пистолета. Если же не будет док-во отката, или отыгровки, тем самым нарушите пункт 

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

7) С каких пор Левани Моргоша является РП ник? Можно, пожалуйста, выписку из источников, где есть происхождение фамилии Моргоша?
4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 

https://youtu.be/FlBv8lJ2hKo пункт 4-6
https://youtu.be/KXHMZFOugik пункт 3

https://youtu.be/-yl9czwYl4E пункт 1-2.

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Здравия желаю, я являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский
Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Здравствуйте "многоуважаемый" Каха Таканян. Ваша жалоба довольно смешная для меня. Ответ по ситуации дам чуток позже. 

1.

1 час назад, Kaxa_Takanyan сказал:

а по выписке в ФзОПе вы обязаны сообщить цель и причину обращения

Я обязан вам что то называть по вашей же просьбе, а не просто так и подходить и что то вам сообщать.

2.

С каких пор у нас нарушают КоАП, а не ПДД?

С данного момента. Укажите пункт УД который я нарушил в вашем 2-ом пунтке.

3.

можно док-во того, как вы связались с дежурным?

Пожалуйста:Кликабельно

4.

4)Так же на видео можно увидеть подрез, тем самым нарушение пункта 7.1.5 ВПС

В данной ситуации этот пордез как нарушение ВПС не подходит, почему? Потому что велась погоня и для остановки транспорта мы используем спец.маневры.

5.

Вы врезались в автобус, после чего уехали с места ДТП, тем самым нарушили пункт ВПС 6.20

Как мы оба прекрасно видим что у автобусника нет претензий, так как продолжил движение. Уход здесь не вижу.

6.

Начали стрелять, понимаю, из-за чего, но первый выстрел был с тайзера, есть ли отыгровка, или откат этого действия, так же хочу увидеть отыгровку пистолета.

Начнем с того что тайзер автоматически выходит первым во время стрельбы из машины, отката данного действия у меня нет. Системная ошибка.

А отыгровка пистолета тут

7.

происхождение фамилии Моргоша?

Ну прошу вас извиниться, но моя фамилия не МоргоША а МоргошИА.

С каких пор Левани Моргоша является РП ник?

А с тех пор что это Мое настоящее Имя и Фамилия 

Можно, пожалуйста, выписку из источников

Я вам не слуга и будьте добры сами поискать это в Поисковых системах.

А если вы мне совсем не верите, то пожалуйста Мой паспорт(Ха-ха):А вы смешной.

Изменено пользователем Levani_Morgoshia

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan
1 час назад, Levani_Morgoshia сказал:

Я обязан вам что то называть по вашей же просьбе, а не просто так и подходить и что то вам сообщать.

Перечитайте этот пункт ещё раз) 

2.

С данного момента. Укажите пункт УД который я нарушил в вашем 2-ом пунтке.

Все же мы знаем, что КОАП- это мера наказания, а не нарушение 

По 3 пункту вопросов нет. 

4. 

В данной ситуации этот пордез как нарушение ВПС не подходит, почему? Потому что велась погоня и для остановки транспорта мы используем спец.маневры.

Спец. манёвры проводятся по другому, вы должны притормозить, а не лететь 100+ в отбойник. 

5. Вопросов нет. 

6.

Начнем с того что тайзер автоматически выходит первым во время стрельбы из машины, отката данного действия у меня нет. Системная ошибка.

Раз вы знаете, что это системная ошибка, почему тогда не переключили на пистолет, из этого идёт нарушения пункта 6.2 ВПС

По никнейму вопросов нет. 

P.S. вы тоже очень смешной)

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Я вам свой ответ дал, с вами более вести диалог не хочу.

Ждем ответа СЗФ .

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan

Без проблем, самому не очень хочется продолжать диалог, всего доброго, а может и нет. 

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

А нет, хочу и продолжу.

16 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал:

Перечитайте этот пункт ещё раз) 

Советую вам его лучше перечитать. 

И вообще я считаю что данный пункт неграмотно сформулирован.

17 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал:

Все же мы знаем, что КОАП- это мера наказания, а не нарушение 

И какой итог после этого?

19 минут назад, Kaxa_Takanyan сказал:

Спец. манёвры проводятся по другому, вы должны притормозить, а не лететь 100+ в отбойник. 

На вашем видеоролике явно видно проявление Пинга,т.к Траектория моего движения не изменилась, урон я не получил.

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan

ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток! 

Начнем с того, что сотруднику вовсе не обязательно называть причину обращения к гражданину и показывать служебное удостоверение. Что касается статьи 4, пункта 1 ФЗоП, там также аналогично прописано, что по требованию гражданина, сотрудник обязан показать служебное удостоверение и назвать причину и цель обращения. Идем дальше.  Насчет второго пункта солидарен с вами, так как сотрудник некорректно выразился, не назвав статью КоАП, по которой он вас остановил. Что касаемо четвёртого вашего пункта, нарушением это назвать нельзя, так как сотрудникам разрешено использовать спец.маневры при погоне согласно статье 13, пункта 5 ФЗоП. Но сотруднику все же не стоило на высокой скорости вылетать на встречную полосу и влетать в отбойник. По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа. Продолжаем. Насчет 6 вашего пункта ситуация спорная, но согласитесь, выдавать наказание за данное действие по пункту 6.2 ВПС - глупо и тупо, так как действие было совершено по случайности и невнимательности сотрудника. Также проведу беседу с ним по поводу бдительности и внимательности во время погони. 

Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan

Прошу внести в ФзОП пункт, где будет сказано, что сотрудник должен сказать нарушение ПДД, а не КоАП, так как вижу, что большинство людей говорят, про нарушение КоАП, а так вопросов нет. Закрывайте, всего доброго

Изменено пользователем Kaxa_Takanyan

Поделиться сообщением

Franklin_White

Свое пожелание можете написать в данный топик: 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...