𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Fedoron 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Чуть ниже :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gUbXO7Oh270 1) Нарушение субординации. Фраза "Твоё мнение никто не спрашивал, хуесос." 2) Просто так выпустил с КПЗ. 3) Когда сканировал мою руку, снял наручники, хотя их не было. 4) Оказал ПМП после того, как мне прострелили голову.(смерь сразу) 5) Нон рп ган. Прокрутил АК-47 без откатов и т.д. 6) Выдал розыск после того, как РП было окончено.(меня убили) 7) Выдал розыск за 16.7, хотя 16.7 я не нарушал. 8) Ушел от РП.(Уехал вместе со своим напарником) 9) Требую видео от его лица. Жду ответ. Изменено 20 мая, 2021 пользователем 𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 1) Не вижу иконки войса что это сказал именно я 2) Докажите что выпустил именно я 3) Отыгровка уже как долгое время не действительна 4) Вы с нами разговаривали а насчёт того что вовремя не оказал это была заминка 5) Докажите что это НРП отыгровка когда ничего не видно 6) Вы были живы 7) Провоцировали сотрудника когда были в тюрьме 8) Я оставил вам человека но он ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Жду видео от вашего лица. Начиная с момента в КПЗ. Если нужно, то выпишу таймкоды с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 [Начальник УВД] Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Изменено 21 мая, 2021 пользователем Andrei Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доказательства предоставлены выше. Не вижу от кого именно была сказана данная фраза. Сотрудник выпустил Вас из КПЗ для, я так понимаю, перевыдачи розыска. По поводу сканера и наручников, дам слово СЗФ. После такого как Вас якобы "убили", Вы продолжили разговаривать, соответственно о какой смерти идёт речь? Оружие сотрудник сразу убрал. Сотрудник взял дело составленное на Вас ранее, тем самым узнал Вашу личность, после чего выдал розыск. Опять же, о каком "окончании РП" идёт речь, если после выстрела, Вы благополучно продолжили разговаривать. Нарушение статьи 16.7 УК РП не увидел. Сотрудник попросил напарника остаться с Вами, тот его проигнорировал. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2021 16.7 Вам было выдано за провокацию которую видно в начале видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Maksim Samoilov сказал: Не вижу от кого именно была сказана данная фраза. Вы не видели, как сотрудник сказал эту фразу, так как видео было обрезано в этом моменте. Внимание на время. У меня на видео была слышна эта фраза. Сотрудник у вас ссыкло и не может отвечать за свои поступки. 1 час назад, Maksim Samoilov сказал: Сотрудник выпустил Вас из КПЗ для, я так понимаю, перевыдачи розыска. Можете мне показать пункт где такое делать разрешено? +вот док-ва как вы меня выпустили тык 1 час назад, Maksim Samoilov сказал: После такого как Вас якобы "убили", Вы продолжили разговаривать, соответственно о какой смерти идёт речь? Если вы не знаете что после огнестрельного ранения человек остается в сознании на протяжении неопределенного времени, то соболезную вам. 1 час назад, Maksim Samoilov сказал: Оружие сотрудник сразу убрал. 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор]. Почему сотрудник не откатил прокрут? Прокрут считается за нрп ган. 2 часа назад, Maksim Samoilov сказал: Сотрудник взял дело составленное на Вас ранее, тем самым узнал Вашу личность, после чего выдал розыск. Опять же, о каком "окончании РП" идёт речь, если после выстрела, Вы благополучно продолжили разговаривать. Если вы не знаете что после огнестрельного ранения человек остается в сознании на протяжении неопределенного времени, то соболезную вам. 2 часа назад, Maksim Samoilov сказал: Сотрудник попросил напарника остаться с Вами, тот его проигнорировал. Не услышал как ваш майор просил напарника остаться со мной. Он не имеет право уходить от РП не закончив его. В данном случае РП процесс не завершился. 1 час назад, Andrei Kyprin сказал: 16.7 Вам было выдано за провокацию которую видно в начале видео 16.7 Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур, - до 2 лет лишения свободы. Объясните как я вас провоцировал? И на что. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2021 Оскорбил Вас Mangal Khalifa, за что он получит выговор, так как в этой ситуации идет нарушение 4.5 ВПФ. Также от него услышал чрезмерное использование матов, что является нарушением пункта 4.10 ВПФ. Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор].4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. Из КПЗ Вас выпустили без РП отыгровок, а также без причины. В этом моменте нарушаются каноны РП, а также команда фракции используется с корыстной целью, так как Вы за что-то не извинились перед игроком. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R" - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го) • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 5.28 - Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. [Блокировка на сервере на срок до 5555 дней + увольнение с ОЧС до вечного]. По уставу МВД Вас должны были доставить в здание полиции, чтобы опознать личность, хотя она и так должна была быть опознана, так как Вас только выпустили из КПЗ, куда неизвестно кто не попадает. Но сотрудник отыграл некий бортовой компьютер, которого рядом быть не может, что говорит нам о nRP действиях. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R" - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го) • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Вы вели диалог с сотрудником, смеялись, исходя из этого, я могу понять, что Вы были в сознании, а также РП смерти на нашем сервере нет. Вы в любом случае отправляетесь в больницу и ваш персонаж не умирает по РП. ПМП вполне обоснована. Оружие сотрудник сменил с РП отыгровками, их можете заметить в чате на 0:29 (ваша видеозапись). РП окончено не было, розыск выдать возможность была. 16.3.1 и 16.5 выданы верно. Статья 16.7 выдана неверно, так как подстрекательства с вашей стороны не наблюдаю. По поводу того, что сотрудник уехал, оставив Вас одного. Тут не уход от РП, а нарушение устава, так как по факту сотрудник должен был дождаться СМП, чтобы передать Вас им. За то время, пока Вы лежали на земле, состояние вашего здоровья могло ухудшиться. Спойлер 2.8 - При необходимости оказывать гражданам любую посильную помощь, работая совместно с другими государственными структурами. 2.11 - Охранять жизнь и здоровье граждан любыми возможными средствами, не нарушая при этом устав. Также на видеозаписи увидел нарушение сотрудника Adam Kelly, он включал музыку во время работы, что запрещено по ВПФ. Спойлер 4.17 - Запрещено включать музыку в голосовом чате. [Предупреждение]. Как итог: Mangal Khalifa получит выговор и предупреждение за оскорбление и использование нецензурной лексики чрезмерно. Andrey Kyprin будет заблокирован на сервере за проявление nRP действий, а также использование команд фракции в личных целях, будет уволен из организации за нарушение ВПФ, устава и занесен в ОЧС. Adam Kelly, который попал на видеозапись, получит предупреждение за использование музыки в голосовом чате в рабочее время. За компенсацией можете обратиться ко мне в личных сообщениях на форуме. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться