Перейти к содержанию
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

УВД г.Невский - Ivan_Arbatov

Рекомендуемые сообщения

𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

1. Ваш никнейм: Emperor_Nacht
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arbatov
3. Суть: Получил наказание, не через форум от зам. нач. увд. хотелось бы обжаловать, и получить доказательства в придачу моего нарушения, хочу услышать слово от ГСЗФ

7.7. – Руководителю запрещено наказывать своих подчиненных по доказательствам полученные не через форум. Все жалобы должны проходить рассмотрение через форум. [Предупреждение/выговор].

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/gen1um

Изменено пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov

[Заместитель Начальника УВД]
Объясню ситуацию,  вы выдали розыск по 16.5 УК РП в 8 звезд где сказано до 3 -х звезд.
Далее, выдали сразу основной розыск, а не ориентировочный.
Я тоже могу многое сказать, вы предоставьте док-ва по данной теме, то что вы не нарушали, и видео от нарушения сотрудника, до выдачи розыска.
Так-же, сотруднику на сотрудника, запрещено писать доносы и жалобы через форум.
Это отлично сказано в пункте устава 3.32.
По этому действовал не через форум, так-же, что вы выдали розыск, не забывайте что он виден на весь сервер.
Выдан розыск, коллеги, от коллеги (сотруднику отделения где вы состоите, тобиш Сотрудник УВД-Н подал в розыск сотрудника УВД-Н)
Если у вас есть док-ва в свое оправдание, и опровержение наказания, предоставьте их.
И наказание будет аннулировано.
Так-же, жалоба как по мне, не по форме.
Во вкладке док-ва, ссылка на вк, что не является прямыми док-ва.

IA.gif?extra=s26j-1OBEF9UP9Kpf77H4aLhd_BrCdCV_9iEyJcr-PLcu9A0sPE0N6VZ6fuewVYCBXe0r2Hkdb3rQOWinwJWeMXyy4Q2oXfhwx5AQTN22--QIqOfk8r4vsA88XbhQD1uD7qbOa2xURE4_xIUB2COKArXrA 

Изменено пользователем Ivan_Arbatov

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

На рассмотрении. 

(Изначально не увидел того, что желаете увидеть ответа от ГС ЗФ).

Изменено пользователем Vladislav Konovalov

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Передано ГС МВД.

С ответом могут быть задержки, ожидайте.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доказательства от заместителя лидера получил. Ожидайте, в скором времени свяжусь с Вами.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

С Вами в социальной сети связался, Вы ответили, что выдали 6 звезд игроку "случайно", во что я не верю. На Вас были написаны и другие жалобы с похожими нарушениями, где Вы выдаете максимальное количество звезд. В этой ситуации Вы выдали 6 звезд, иначе игрок не мог сесть в тюрьму на 80 минут. Часть чата, в которой видно, как Вы смеетесь над тем, что игрок, которому Вы выдали 6 звезд, сел в тюрьму на 80 минут. Опять же повторю, жалоба на подобное нарушение поступает неоднократно и из организации Вас уже уволили. Доказательств с вашей стороны нет, так как сообщение мое прочитали, но ничего не ответили. Все-таки, несмотря на приведенные слова и скриншоты выше, доказательств для выдачи подобного наказания недостаточно, но и с вашей стороны нет доказательств по ситуации. Дисциплинарное наказание стоило выдать выговором, так как у Вас отсутствуют доказательства, а полноты картины мы не наблюдаем. Даже если мы Вам сменим меру наказания - в УВД вернуться Вы не сможете, так как нарушили большое количество пунктов ВПФ, за которые предполагается увольнение или строгий выговор.

Заместитель мог наказывать Вас по доказательствам от сотрудника.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...