Evgeniy_Jefferson 5 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Jefferson 2. Никнейм сотрудника: Chinqiz_Brigada 3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый сотрудник. Когда мы спокойно проводили наше мероприятие с ЦГБ-П, вы подошли и сразу начали просить документы. Я, конечно, был удивлен таким действиям с вашей стороны, не зная кто вы, я уже должен был вам предоставить документы. После многочисленных просьб показать свое удостоверение вы его все-таки показали и я понял, что старшина не знает свои уставные документы, так как нарушил их. Пункт, который нарушил сотрудник ниже Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте! Я - лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chingiz_Brigada 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 Здраствуйте я данный сотрудник. Да накосячил готов понести наказание. Впредь такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Итак. Так как данный сотрудник у нас новенький, думаю вы со мной согласитесь о выдаче устного предупреждения сотруднику. Также с его начальством будет проведена беседа, почему сотрудник до сих пор не научился представляться как положено. Если ещё раз такая ситуация повториться - будет применена более жесткая мера наказания. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 20 мая, 2021 пользователем Alexander_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Jefferson 5 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2021 Принято. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2021 5 часов назад, Evgeniy_Jefferson сказал: ладно, закрывайте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...