Ruspan_Pika 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Pika 2. Сотрудник: Artyom_Staryy 3. Суть: Суть был на машине на оффроуде. Данный человек начал стрельбу без предупреждения (Как я знаю надо 5предов.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A2YhaKcm_kQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Видео начинается с того что Вам дали приказ покинуть территорию ВЧ. Нарушений со стороны военнослужащего не вижу, он действовал согласно регламенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 Я уехал. Потом приехал потому-что он стрельнул в машину я это не записывал хотел подьехать спросить зачем! Но увидел как он агрессивно себя ведет как я начал подьежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Вердикт свой дал. Жалоба передано следящим за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте, по предоставленным Вами доказательствам, нарушения у военнослужащего я не заметила. Всё было в рамках прописанных уставных документов. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться