Перейти к содержанию
Tyafka

УВД г.Невский - Samuel_Ross

Рекомендуемые сообщения

Tyafka
8 минут назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

Почему меня так сильно должно волновать ВГ или Бан например ? Это всего лишь игра и мне совсем фиолетово .Ну увидят нарушения ,накажут .Я за это совсем не переживаю .Никто не идеален .

А я разве сказал ,что бежал с оружием? Я сказал ,что отыграл его сразу ,а достал секунды через полторы к примеру .Вы всегда от меня отдалялись и в чате вы не крика не отыгровок ничего не увидели бы .Оружие я отыграл когда  вы у же открыли машину и сели в нее,когда я  и на 5 метров близко к вам не был.

Я открыл машину сел вы стояли очень близко чат на таком растоянии работает. Бу в доль разделите на попалам и встаньте в центр и друга поставьте у стены-вы будете видеть что он пишет. Сам факт того что вы не просили остановится а начали стрелять и наводится это нрп. Правильно портить игру другим потому что самому пофигу на игру. Тогда если тебя уволят сделают правильно потому что тебе все равно, это всего лишь игра в которой ты портишь провождение. Расстояния чата там хватало пруфы ты не кидаешь потому что ты не отъиграл. Если на пол бу чата хватает то там точчно хватит

Поделиться сообщением

---------------
4 часа назад, Tyafka сказал:

Я открыл машину сел вы стояли очень близко чат на таком растоянии работает. Бу в доль разделите на попалам и встаньте в центр и друга поставьте у стены-вы будете видеть что он пишет. Сам факт того что вы не просили остановится а начали стрелять и наводится это нрп. Правильно портить игру другим потому что самому пофигу на игру. Тогда если тебя уволят сделают правильно потому что тебе все равно, это всего лишь игра в которой ты портишь провождение. Расстояния чата там хватало пруфы ты не кидаешь потому что ты не отъиграл. Если на пол бу чата хватает то там точчно хватит

Я отыграл его сразу ,а достал секунды через полторы к примеру обычно так и получается сначала отыгровка ,затем оружие .Вы всегда от меня отдалялись и в чате вы  отыгровок  не увидели бы .

Да имею право открыть огонь в воздух при погони .

Еще поговорить желаете ?

Изменено пользователем 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼

Поделиться сообщением

Tyafka
4 минуты назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

Я отыграл его сразу ,а достал секунды через полторы к примеру обычно так и полцчается сначала отыгровка ,затем оружие .Вы всегда от меня отдалялись и в чате вы  отыгровок  не увидели бы .Оружие я отыграл когда  вы у же открыли машину и сели в нее,когда я  и на 5 метров близко к вам не был.

Доказательства что вы врете что отьиграли. https://yapx.ru/v/MVMWU 

На 1  скрине по минекарте мы видим что вы близко (это за 2 секунды до второго скрина). На 2 скрине  ставим видео на 0.25 и видим что у вас нету в руках оружия. И на 3 скрине оно появилось. В чате отьигровок нету рассточние маленькое

Так что пожалуйста не обманывайте администрацию 

Поделиться сообщением

---------------
4 часа назад, Tyafka сказал:

Доказательства что вы врете что отьиграли. https://yapx.ru/v/MVMWU 

На 1  скрине по минекарте мы видим что вы близко (это за 2 секунды до второго скрина). На 2 скрине  ставим видео на 0.25 и видим что у вас нету в руках оружия. И на 3 скрине оно появилось. В чате отьигровок нету рассточние маленькое

Так что пожалуйста не обманывайте администрацию 

Полоска ХП закрывает мои руки и половину корпуса моего .                                                                                    Видно лишь ,как я целюсь )Вот в чем дело .

(Не получается выдать желаемое за действительное ?)

Поделиться сообщением

Tyafka

https://yapx.ru/v/MVM92

Тут отчетливо видно что оружия нету, на прошлых скрина нету отъигровки. Я свои слова доказываю, а вы только отникиваетесь. Вы глупый человек потому, что я уже 100 раз доказал что нету причины для оружия и нету отъигровки оружия, а вы косите под дцрачка и отрицаетето

Поделиться сообщением

---------------

Видно ,что вы пытаетесь из-за всех сил найти нарушения .Но даже при сто кратном увеличение скрина .Видно ,что ХP полоска мешает рассмотреть ,что у меня в руках есть или нет.Она  загараживат середину моего корпуса .И не понятно то ли  бежал с  оружием ,то ли нес котенка в руках,но руки явно чем-то заняты))

Я бай,а вы пока тут пишите ,утром почитаю че да ,как) 
Не волнуйтесь ВГ я получу за не имением доков со своей стороны.Ну ,а в остальном .....подумайте может есть еще ,что -то за что можно зацепиться ,старайтесь)

Поделиться сообщением

Tyafka

При беге с оружием ноги так высоко нп задираются вывод вы опять врете, пытаетесь отмазаться. К тому же полоска хп прозрачная и там хорошо видно замах рук как при анимации бега без оружия. И в конце концов предов от вас не было следовательно нрп ган

3 часа назад, Tyafka сказал:
3 часа назад, 𝓢𝓪𝓶𝓾𝓮𝓵__𝓡𝓸𝓼𝓼 сказал:

С моей стороны нет доказательств да и зачем они ,когда и тут все ясно видно .Но получу предупреждение ,ничего страшного .Не стал я снимать видео . Ситуация не критическая ,поэтому не посчитал нужным

Просьба для его начальства эти слова доказали его пофигизм к рп. Данный человек стреляет идет по квадрату и переводит рп в свою сторону даже ничем не аргументируя. Просьба уволить данного сотрудника с долгим очс и с вечным чс омона

Обращение к следящим

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

Приветствую.

Являюсь заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, по совместительству, Командиром отделения сотрудника, на чье имя написана жалоба.

Разобрав детали вашей жалобы, могу сделать несколько следующих поверхностных выводов:

• Выжидание около выезда; к слову, на вашей видеозаписи ни то, что патрульное авто - не видно даже никнейма сотрудника и понять, кто там находился, физически невозможно. Теории касаемо онлайна и "фармил" в окрестностях не оправдывает факт отсутствия четкой фиксации сотрудника. Да и по УМВД ожидать преступника в его примерном секторе не запрещено.
  • Предупредительные выстрелы и обнаружение вас; то, что вы опираетесь на 2D модель дерева - стереотип, который не вписывается в рамки RP. В полной ночной глуши, где ориентировочно находится преступник, происходит какое-то движение веток одного из деревьев. Естественно, это будет вызывать подозрения. Аналогично вашей логике я могу заявить, что если определенной анимации действия нет, то и отыгрывать его нельзя. К примеру - камеры на трассах. Они в физическом плане как-то изображены? Нет. Стрелять же сотруднику не стоило по причине отсутствия фактора устных предупреждений и предупреждения о своих намерениях. Тут будет более уместна профилактическая беседа, ибо по вам, как и по машине, сотрудник не попал, а лишь сделал предупредительный выстрел в землю. В любом случае, по этой ситуации будет избирать лидер организации.
  • Отыгровки оружия; попросту слишком большое расстояние, ввиду чего, они у вас и не отобразились. Тут уже вам разъяснит следящий, ибо ему уж наиболее видно, как эта система работает.
  • Езда по бездорожью на непригодном для этого транспорте; согласно новому ВПС, как вам, так т сотрудникам МВД ездить по полям на легковых автомобилях можно, но, не свыше 20км/ч. По вашему видео сказать, что сотрудник прямо летел по полю - нельзя, ибо мало того, что спереди ехал абсолютно другой сотрудник, опять же, никнейм конкретно Самуэля Росса не видно, а значит, разобрать этот момент подробно не получится.

Подытожив, могу сказать, что сотрудник будет наказан минимум за отсутствие доказательств согласно 9.1 НПА. По остальным моментам - мое мнение выше. Далее ожидайте вердикт лидера, а потом, следящего. Это может занять n-ное количество времени, так как в настоящий момент следящий за нашей организацией попросту отсутствует.

Лишний раз поднимать тему не стоит, исключительно иные вопросы по теме.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую.

По поводу первого видео, недостаточно док-в.

По поводу второго, когда вы бежали от одного дерева до другого,

сотрудник начал сдавать назад, следовательно, он вас увидел.

По поводу третьего видео, на нем также как и на первом недостаточно док-в, 

ибо не видно имени сотрудника.

Ожидайте вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Vladislav Konovalov
Корректировка

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

На первой и третьей видеозаписи не вижу сотрудника.

На второй он отъехал немного назад, и увидел, как Вы убегаете, поэтому и побежал за Вами.

Нарушений не вижу, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...